Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Masseria
In the middle of nowhere - nicht ganz einfach zu finden, aber wenn man angekommen ist, breitet sich sofort eine Relax-Atmosphäre aus. Sehr netter Empfang (auch durch die 5 Hunde) und wunderschönes Ambiente. Wir hatten die einzige Suite mit Dusche (Oriolo) statt Badewanne, und sie war mit 45 m² gut dimensioniert, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Vielleicht wäre ein Begrüßungsschluck nett gewesen, aber im Kühlschrank sind ja die eigenen Weine - die recht ordentlich sind und preiswert angeboten werden. Wunderbar der…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verzauberter Bauernhof
Typisch italienisches Landhaus in dem die Nebengebäude zu Hotelzimmern umgebaut wurden. Im großen Aussenbereich befindet sich der Pool mit Liegen. Sehr gute süditalienische Küche mit Speisen aus Produkten, welche oftmals aus eigener Produktion stammen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Masseria im Herzen Apuliens
Idyllisch gelegene Masseria in Familienbesitz mit großem Außenpool und persönlicher fast familiärer Betreuung. 11 individuell gestaltete Zimmer. Gurtes Essen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einsames Landhotel für Ruhesuchende
Landhotel in einsamer landwirtschaftlich genutzter Lage. Erholung pur. Kein Entertainment. Keine Musikberieselung. Großzügige Zimmer. Außenanlagen mit viel Platz. Großer Pool. Landestypische exzellente Küche.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbare Ruheoase
Sehr schöne Anlage mit äußerst freundlichem Service. Wir hatten eine Familiensuite gebucht, die war sehr großzügig. Einzig die Betten haben uns gestört, federten wie ein Trampolin. Toller Pool, gemütlicher Innenhof mit sehr lieben Hunden. Das Abendessen war hervorragend und sehr liebevoll zubereitet. Wir haben von dort aus Ausflüge nach Alberobello, in das nahe Lecce und Ostuni etc. gemacht. Zum Strand ist es nicht weit.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toll angelegt, viel Entspannung
Wir waren im Zuge eines Italien-Rundtrips einige Tage in dieser Unterkunft und konnten auch die dazugehörige Masseria Zambardo inkl. Pool nutzen. Vor allem das Abendessen ist sehr zu empfehlen, da es nur aus einheimischen, frischen Produkten besteht. Das Personal ist sehr nett und vor allem die Betreiberin ist sehr hilfsbereit und engagiert.