Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
überteuert, überbewertet
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel nicht. Die Zimmer sind dunkel und nichts Besonderes, eher old school. Die gesamte Anlage haben wir als recht ungepflegt und unpersönlich empfunden, regelrecht kläglich und kümmerlich den winzigen Pool. Woher die begeisterten Top-Bewertungen kommen, ist uns unverständlich.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbarer Ort mit echter Gastfreundschaft.
Grosse schöne Zimmer. Wunderschöne Anlage. Tadelloser Service. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise stets äusserst willkommen.
Gioia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr enttäuschend
Das Hotel ist schlecht geführt.Völlig desinteressiertes Personal.Ober wirken ungeschult und nicht gepflegt . Überhaupt keine gute Atmosphäre oder Stimmung.Personal grüßt kaum. Alles sehr staubig,da Schotterwege. Zimmer lieblos.Keine einzige Blume. Alles industriell nur auf Gewinn orientiert. Ständig Hochzeiten.Die machen Krach und bringen Unruhe. Deshalb kein Ort zum Entspannen oder Erholen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Athentisches italienisches Landleben mit Stil
Athentisches italienisches Landleben, mit Stil, Atmosphäre und gelebter Gastfreundschaft, wunderschönem Strand und hervorragender Küche,
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nahezu perfekt
super schönes Hotel mit Ambiente, klasse Essen, sehr persönlicher Service durch aufmerksames und freundliches Personal
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ländliches Relaxparadies
Ruhige Lage-gute, sichere Parkmöglichkeit für den benötigten Leihwagen-ländlich elegante große Zimmer mir Terrasse- umfangreiches Frühstücksbüffet im gemütlichen Wintergarten- gute Küche u.zuvorkommender Service- uriges Grottenbad und Spa
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Authentisches Apulien
Wir waren für einen Kurz-Urlaub in der Masseria Torre Coccaro und wer das wirkliche Flair Apuliens erleben möchte, ist hier genau richtig. Das Zimmer und das Badezimmer sind rustikal aber mit jedem Komfort, so hatten wir uns Apulien auch vorgestellt. Der Service war hervorragend, gefühlte zwei Ober für jeden Tisch im Restaurant am Abend und das Essen ... war einfach ein Traum. Wer eine authentische apulische Küche mit frischesten Zutaten will, ist hier genau richtig. Das gesamte Gemüse kommt aus dem Masseria…
Monique(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gepflegte Anlage und Masseria
Eine wunderschöne und sehr stimmige und authentische Masseria. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und fällt grosszügig auf. Der Golfplatz befindet sich gleich in der Nähe. Auch ein schöner und gediegener Beach Club gehört dazu. Die Küche Apuliens hat mich nicht ganz überzeugt, da etliche Gerichte doch eher überladen wirken, d.h. viele Ingredienzen aufweisen. Dass die Erst-Ansprache des Gastes fast immer auf Englisch erfolgt, hat mich massiv irritiert. Schon klar, hat es in dieser Gegend viele englisch sprechende…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lässige Eleganz
Ein wunderschönes Hotel, toller Service. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in nährere Umgebung. Kostenlose Fahrräder. Sauberer Strand mit Beach-Club und Shuttle Service.
Maureen Convertino(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub in Apulien
Masseriea Torre Coccara ist ein altes Landgut,das zum Hotel umgestaltet wurde.Die Zimmer sind unsagbar schön und wurden jeden Tag 2-3 mal sauber gemacht.Wir hatten immer frische Blumen,in jedem Zimmer gibt es TV,Radio,u.cd.Das schönste war ein CD von MINA die auf jedem Zimmer liegt mit neapolitanischer Musik.Das Frühstückbuffet läßt keinen Wunsch offen und ansonsten gibt es noch unheimlich fleissige Kellner die einem jeden Exrtawunsch erfüllen. Viele unterschiedliche Gäste aus allen Ländern. Auch Familien mit…