Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaft schöne Anlage zum Entspannen
Ich habe hier Ende November, also schon zu Beginn der Regenzeit, einige Urlaubstage verbracht. Vermutlich deshalb hatte das Hotel eine geringe Auslastung - es waren nur maximal 20 Gäste anwesend. Das war sehr angenehm, denn so konnte man am Pool oder am Strand herrliche Ruhe und Privatsphäre genießen. Genau aus diesem Grund hatte ich das Matahari Resort gewählt : Ruhe, kein Trubel und eine wunderschöne Gartenanlage mit viel Platz und einem sehr schönen Spa.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Fantastische Hotelanlage für ein par Tage
Nach einem langen Flug, mussten wir noch 6 Stunden zum Hotel fahren, sehr viel Verkehr und ein Unfall hatten uns diese lange Reise beschert. Der Empfang war herzlich und sehr sehr freundlich. Die Hotelanlage und die Zimmer sind der Hammer, sehr schön und gepflegt. Der Strand konnte leider nicht überzeugen, die vielen Steine, das unsaubere Wasser und der Plastikmüll der sich teilweise am Strand befand hat nicht zum Baden eingeladen. An einem morgen war der Strand total zugemüllt. Es hat bis um halb 2 gedauert bis…
Frank(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne abseits vom Trubel
Das Hotel liegt im ruhigen Nordwesten der Insel. Der Park, in dem das Hotel liegt, ist so groß, dass man keine Nachbarn sieht oder hört. So weit abgeschieden vom Trubel der Insel erwartet man kaum ein Fünf-Sterne-Hotel.

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel mit Erholeffekt.
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, hat einen tollen Garten und wundervolle Angestellte. Wir haben ein Hotel gesucht, wo wir Erholung finden konnten, dieses Hotel eignet sich perfekt dazu.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum relaxen und abschalten .
Das Hotel liegt im Norden von Bali in einem sehr schönen und gepflegten großen Garten direkt am Meer . Das Matahari Beach verfügt über einen außerordentlich schönen und geschmackvollen SPA.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Ort der Ruhe abseits des Trubels .
Ein sehr ruhiges und geschmackvoll gestaltetes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Schöne Zimmer und toller SPA mit ausgezeichneten Behandlungen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einzigartige Perle abseits der Touristenströme
Sehr gepflegt, landestypisches Design, aufmerksamer, hilfsbereiter und unaufdringlicher Services, großartigerem Verpflegung, sehr sauber, direkt am Strand, wunderschöner Garten, großzügige Bungalows, gutes Freizeitangebot,
Jörg Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Paradies
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist dieses Hotel perfekt. Die traumhaft schöne Anlage, das freundliche Personal und das gute Essen haben es uns sehr einfach gemacht, uns hier wohlzufühlen.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage, weg vom Touristenstrom
sehr schöne, tolle Anlage, sehr schöner Strand, gutes Essen. Das Zimmer war sehr gross, ruhig gelegen. Tolller Wellnessbereich
Reinhard und Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt sind wir äußerst zufrieden gewesen
Von allen 5 Sternehotels, die wir bis jetzt jeweils über 5 Tage besucht haben, behalten wir vom Matahari Beach den nachhaltigsten Eindruck: Ruhig gelegen, sehr gepflegte Anlage und das Personal aufmerksam.Die Küche ist den Tag über ohne Beanstandungen. Dort hin zieht es uns wieder.