Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eines der schönsten Hotels auf Bali
Für mich eines der schönsten Hotels auf Bali. Eine Traumhaft schöne Anlage, die mit sehr viel Liebe geführt wird. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt im Bali Style. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Pool, aber sein Geld nicht wert
Weitläufige Anlage, schönes großer Pool und guter Service. Leider habe ich mir ziemlich schlimm den Magen im Hotel verdorben. Für den Preis finde ich das Hotel leider überteuert. Aber wenn man aufpasst, was man isst und nicht aufs Geld achtet, ist es in Ordnung. Vorsicht vor den vom Hotel angebotenen Transfers. Völlig überteuert!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes, gut geführtes Hotel
Nachdem man die fast 4 stündige Anreise zum Hotel überstanden hat (Reisetablette empfohlen, da sehr bergige Straßen), beginnt sofort der Urlaub. Das freundliche Personal kümmert sich stets hilfsbereit darum, das der Urlaub unvergesslich wird. Die Doppel Bungalows sind im balinesischen Stil gebaut und die ganze Anlage ist wie ein Garten angelegt. Der Pool hat fast eine 25m Bahn und man kann dort richtig schwimmen. Das Frühstück wird im Hotel normalerweise in Buffetform gereicht, bei geringer Auslastung, wird jedoch…

Tim (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruheoase mit Platz nach oben
Top: Sehr schöne Bungalows mit aufwändigen Schnitzereien, tolle Außendusche. Schöner Strand ohne "Liegenkampf". Flop: Frühstück wirklich sehr rudimentär, Service könnte generell optimiert werden. Tauchbasis Werner Lau nicht zu empfehlen.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Traum mit Himmelbett
Wir haben das authentische Bali im Matahari erlebt. Außergewöhnlicher Service Sucht ihresgleichen in Bali vor allem an der Westküste.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhe, Entspannung, TOP Gastronomie, aber das Meer!
Auf Empfehlung unseres Reisebüros haben wir uns für 14 Tage Badeurlaub auf Bali im Hotel Matahari (Nordwesten) entschieden. Nach über 4 h Anreise (mit einem Stopp in einer Kaffeeplantage) sind wir sehr freundlich mit einem leckeren Cocktail empfangen worden. Ein wunderschönes, top gepflegtes Resort mit 32 Zimmern. Außergewöhnlich zuvorkommendes Personal. Gebucht haben wir HP und das Essen war vom Feinsten. Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Zimmer mit einer Dusche im Freien. Der teilweise steinige Strand mit…
Rolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Oase der Ruhe.
Das Hotel war in allen Bereichen absolut Top! Der gesamte Aufenthalt im "Matahari Beach Resort" hat uns sehr gefallen.
Verena & Norbert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaftes Ferienhotel
Traumhaftes Hotel, wunderschöne Anlage und Räumlichkeiten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Service, schöne Bungalows. Die Anlage ist ein kleines Paradies - grosser Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel wird der Gast „königlich“ verwöhnt.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Paradies auf Bali
Traumhotel, Traumstrand, Traumbedienung. Das Matahari Beach Resort ist Garant für einen schönen, ruhigen Urlaub. Weit weg vom Massentourismus. Hier kann man sich erholen und den Urlaub geniessen.
Julian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traum abseits der Touristenmassen
Wir verbrachten 4 Nächte im Matahari Beach Hotel während unserer Bali-Rundreise. Das Hotel befindet sich im Norden von Bali, jenseits der Touristenmassen. Der Ort Pemuteran hat nicht viel zu bieten, die Umgebung, Landaschaft, Abgeschiedenheit vom Trubel machen die Gegend jedoch so attraktiv für Ruhesuchende. Die Hotelanlage besteht ausschließslich aus Villen unterschiedilcher Größe, die allesamt mit aufwendigen Schnitzereien an den Türen, Fenstern etc. dekoriert sind. Die Anlage ist ein absoluter Traum. Die…