Kim Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Wir waren im Herbst 2017 im Matahari Resort in Bali. Es war einfach ein Traum. Direkt bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und bekamen eine echte Blumenkette mit duftenden, exotischen Blumen umgehängt sowie einen Begrüßungscocktail. Anschließend wurden wir durch das gesamte Hotel geführt. Das Zimmer/Bungalow ist ebenfalls ein Traum (vor allem das Badezimmer mit der Außendusche!!!). Der Strand und auch das Strandrestaurant ist ebenfalls wunderschön und gut zum entspannen geeignet.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dive and Spa
Perfekter Service. Gartenanlage wie im Botanischen Garten. Sehr ruhiges Hotel. Guter Ausgangspunkt zum Tauchen. Lange Transferzeit zum Hotel, ca. 4 Std. Dadurch schon halbe Inselrundfahrt.
Susanne und Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Man merkt schon bei der Ankunft, dass hier mit viel Liebe gestaltet wurde. Die Bungalows befinden sich ein einer weitläufigen Parkanlage. Hier stimmt alles. Die Anlage ist nichts für Leute die das Nachleben suchen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhaftes Hotel, sehr ruhig gelegen
Ein wunderschönes Hotel, liebevoll gestaltete und sehr saubere Zimmer, freundliches und stets hilfsbereites Personal, traumhafter Garten und Pool, gepflegter, dunkler Sandstrand, sehr ruhig und abseits gelegen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gehobener Standart zum gehobenen Preis, aber gut!
Sehr nette Anlage mit sehr schönen einzelnen Häusern. Die Anlage war sehr gepflegt und großartig angelegt. Die angeschlossene Tauchschule arbeitet mit einem nahegelegenen Hotel zusammen, sodass man auch mal mit anderen Leuten ins Gespräch kommt.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vier Relaxtage in einer Traumoase
Einzigartige Oase der Ruhe für erholsame Tage am Strand. Spezielle konstruierte Bungalows mit kreativen Stein-/Holzarbeiten. Kulinarische Genüssen im Strandrestaurant. Das Parwathi Spa läd zu ganzheitlich wirksamen, authentischen Wellness-Erlebnissen ein.
Emre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
WOHNEN WIE DIE GÖTTER - MATAHARI !
Ich war im Dezember 2016 bis Anfang Januar 2017 wieder in diesem herrlichen Resort. Matahari Beach Resort & Spa befindet sich in Nord-Bali in der Nähe des Ortes Pemuteran. Man fährt vom Flughafen Denpasar im Süden bis zum Hotel ca. 4 Stunden Auto, weil es in der Nähe des Flughafens und in der Umgebung viel Verkehr gibt, dauert die Fahrt relativ lange, obwohl es nur 130 km sind. Man kann den Transfer vorab per Mail über das Hotel organisieren oder über den Reiseveranstalter buchen. Weil der Transfer über den…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bali- Highlight
Paradiesische Anlage, freundlichstes Personal, hervorragendes Essen, sowohl für das Auge als auch für den Gaumen. Es geht kaum besser. War das Highlight auf unserer Java- Bali Rundreise.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein wirkliches 5-Sterne Hotel, sehr gutes Spa, sehr gutes Essen, sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage, Pool excellent, bunter Blumengarten
Yanick(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bester Service
Schönes Hotel abseits vom wilden süden. Schöner schwarzer Strand. Der Service ist hier extra zu erwähnen weil er einfach nur Top ist