Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genialer Spa in tollem Hotel
Tolles Boutiquehotel mit schönem Pool, eigenem Lavastrand, tollem Service und gutem Managment. Der Spa ist einer der schönsten die ich bislang gesehen habe! Wer kein englisch beherrscht kommt hier auch mit deutsch oder französisch klar.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel etwas abseits, aber mit Ruhegarantie
Dieses Hotel kann ich absolut empfehlen. Die Anlage ist super schön und top gepflegt, das Personal ist super freundlich und man kann sich so richtig wohlfühlen. Es gab absolut keinen Kritikpunkt. Wir kommen wieder.
Veronique(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Pool, schönen Strand
Die ganze Anlage ist wirklich sehr angenehm. Es ist auch sehr toll, dass man Fahrräder und Bücher kostenlos leihen kann. Der Schnorcheln Ausflug ist gut organisiert. Die außen Dusche ist eine hervorragende Erfahrung.

Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Taucher und Naturliebhaber
Wunderschöne gepflegte Bungalowanlage im balinesischen Stil. Kulinarik exquisit. Spa erstklassig. Tauchgründe und Tauchbasis erstklassig.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel - gerne wieder
Wir waren als Familie da, es war traumhaft! TOP Service, leckeres Essen. Der Pool ist cool. Gerne wieder. TOP TOP TOP TOP
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
1001 Nacht - ein Traum wird wahr
eine traumhafte Anlage - man muss es gesehen haben. Die Bungalows sind in einem grossen wunderschön angelegten Garten verteilt. Der Wellness-Bereich ist unschlagbar. Das Essen so etwas von lecker - ein absoluter Hingucker
Juerge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel am Strand
Auf unserer Bali Rundreise haben wir (leider nur) eine Nacht in einer Villa in diesem schönen Hotel verbracht. Die Anlage liegt direkt am schwarzen Strand an der Nordküste von Bali.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Selamat makan
Zurecht eines der besten 100 Hotels weltweit, das Matahari Beach Resort & Spa ist eine Oase für Ruhe und Entspannungssuchende,Feinschmecker kommen hier voll auf ihre Kosten. Bereits bei der drei bis vier stündigen Anreise vom Flughafen bekommt man tiefe Einblicke in das Leben der Menschen auf dieser von Landwirtschaft geprägten Insel. Vorbei an zahlreichen Tempeln und vielen Feldern geht es über die Berge entlang der grünen Reisterrassen. Die Bauern verkaufen am Straßenrand ihre Erzeugnisse wie frische Erdbeeren,…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe, Entspannung und Luxus pur!
Im Rahmen unseres Bali-Urlaubs waren wir auch im Norden Balis im "Matahari Beach Resort". Mit dem Betreten dieser wunderschönen Anlage bleiben keine Wünsche offen. Das Wohl des Gastes steht immer im Vordergrund und das mit einer Freundlichkeit, die seinesgleichen sucht. Die Unterkunft, die Verpflegung, der Wellness-Bereich und ganz besonders der unfassbar schön gelegene Pool; alles einfach perfekt. Wer besonderes Feeling und absolute Ruhe in einer naturnahen Lage sucht, sollte den Urlaub mit einem Aufenthalt dort…
René (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne Hotelbungalowanlage
Hotel mit einem der schönsten Gartenanlagen in Bali. Leider sind die Matratzen ein bisschen hart. Wenn da noch eine Änderung stattfindet, das wäre super.