Offizielle Hotel Homepage

Katharina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weil das Essen gut ist und das personal sehr nett
Das Essen ist sehr gut. Die Lifte gehen langsam. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist sehr nah am Meer gelegen. Es wurde auch eine Schifffahrt angeboten, was sehr schön war
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder Materada Plava Laguna!
Bei der Ankunft haben wir uns gedacht ‚ Wow für ein 3 Sterne Hotel sieht es sehr schön aus‘ Auch die Eingangshalle war schön, der große Garten und Liegebereich hat uns überzeugt. Die böse Überraschung kam dann beim Essen, auch die Zimmer sind ein Witz. Ekelhaftes Essen, die Auswahl war eine Frechheit. Das Essen war teilweise kalt und geschmacklich erinnert es und an eine Schulkantine. Beschmutzte Teller, teilweise leere Essensbehälter, zu wenig Tische für 2-4 Personen, …. Wir waren jeden Abend - trotz Halbpension-…
Nati(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub...
Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind wirklich sehr klein und teilweise schmutzig. Der Kleiderschrank war außen verschmutzt und der Balkontisch was mit irgendwelchen klebrigen Flecken schmutzig. Wir haben 5 Tage gebucht und sind am 3. Tag wieder nachhause gefahren. Da es für uns eher langweilig war. (Wir liegen halt nicht den ganzen Tag am Pool oder Strand) Untertags gab es keine Unterhaltung. Man konnte nur von Fremdanbietern zb ein Boot ausborgen oder Jetski, dies ist aber verhältnismäßig sehr teuer.…
J.P.(31-35)Deutschland
In Ordnung
Im Großen und Ganzen in Ordnung, da wir aber schon bessere Hotels in Kroatien hatten, würden wir das Hotel in Zukunft nicht mehr buchen. Der Zustand ist zum Teil renovierungsbedürftig, vor allem der Boden des Pools,viele Fliesen auf dem Boden gelöst und ich habe mir den Fuß böse aufgeschnitten.
LaBa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf keinen Fall in der Hochsaison
Das Hotel an sich ist für 3 Sterne wahrscheinlich ganz in Ordnung. War mein erstes Hotel mit 3 Sterne und als Familienurlaub auch das letzte Mal mit 3 Sterne.a Leider viel zu kleine Zimmer. Für Personen ohne Kinder okay, aber für Familien viel zu klein. Im Poolbereich zu wenig Liegen. Besonders bei dem Kinderpool. In der Hochsaison nicht zu empfehlen Personal war auch sehr arrogant und unfreundlich. Also nicht persönlich nehmen
Cetin(51-55)Deutschland
Top Hotel am Strand
- sehr sauberes und modernes Hotel direkt am Strand - Hotelanlage sehr groß - Toplage am Stadtrand - Strandbereich war super - genügend Parkplätze vorhanden - super Frühstück und Abendessen mit viel Abwechslung - sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Ines(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes, preiswertes Hotel
Das Hotel bietet für ein 3 Sterne Hotel wirklich viel. Kleinigkeiten könnten beim Essen verbessert werden aber ansonsten ist es wirklich super schön für einen unschlagbaren Preis!
Anne(31-35)Deutschland
Hotel mit Potential
Hotel mit Potential. Beim Betreten der Lobby macht das Hotel für 3 Sterne einen wirklich guten Eindruck und wir haben uns gefreut. Der Poolbereich und die Außenanlage ist gepflegt. Das Wasser ein Traum. Wenn man dann zu den Zimmern gelangt und diese alten Teppiche auf dem Boden sieht, ändert sich das Hotelbild sofort. Es wirkt leider abgewohnt. Wir haben das Hotel für eine Rundreise genutzt und tatsächlich zum 1. Mal ein 3 Sterne Hotel ausprobiert. Es war kein Fehler, da der Urlaub insgesamt gut war,aber zukünftig…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Materada Porec
Negativ: Personal könnte freundlicher sein. Gläser sind manchmal Mangelware beim Essen Salz am Tisch war meistens leer Essensüberreste der Gäste unberührt war viel zu viel. mind. ca. 40% des Angebotes Liegestuhlreservierung am Pool katastrophal. Möven am Tisch Keine Eiskarte an der Poolbar Personal arbeitet ohne Handschuhe beim abräumen. Positiv: Zimmerservice ist top Hotelanlage super Repcesionspersonal sehr hilfsbereit
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gern
Wir waren schon zweimal hier und kommen wieder! Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Die Zimmer sind zwar klein, aber die Aussicht einfach traumhaft. Wir fanden auch zu 6 immer Liegen am Pool. Essen ist - wenn man einen Platz auf der Terrasse bekommt - super, auch die Kinder fanden immer etwas Leckeres.