Offizielle Hotel Homepage

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Hotelanlage
Schöner Garten zum Strand. Parkplatz. Hotelanlage sehr schön. Zimmer bzw. Bad sehr klein, aber funktionell. Balkon dabei. Für 1 Woche Urlaub aber ok.
Familie M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel gut, Essen Katastrophe
Die Unterkunft ist ok für ein 3-Sterne Hotel. Das Essen jedoch war wirklich erschreckend schlecht: qualitativ und geschmacklich ein Totalausfall. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl prinzipiell ausreichend. Aber die Müsliauswahl z.B. war Billigware aus reinstem Zucker. Ebenso die Säfte - ungenießbar und reinstes künstliches Zuckerwasser. Vom Kaffee ganz zu schweigen, wenn man das Getränk überhaupt so nennen kann. Schinken und Käse waren sofort vergriffen und es hat ewig gedauert bis nachgefüllt wurde. Die andere…
Marius mit Frau(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erster Aufenthalt in Porec
Naja für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung, die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Was uns eigentlich am meisten gestört hat das jeden Tag frische Handtücher im Badezimmer waren, obwohl sie aufgehangen waren und nicht am Boden so wie es eigentlich international üblich. Was auch noch wichtig wäre das der Aussenbereich vom Restaurant besser vor den Möven geschützt wird, das man auf sein Essen nicht so aufpassen muss. Was noch am wichtigsten war ist das dass Personal sehr höflich und freundlich ist.
Bogdan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut ausgeruht
Das Hotel befindet sich an der Peripherie, in einer beträchtlichen Entfernung vom historischen Zentrum von Poreč. Wie man ihn ohne Auto erreicht, kann ich nicht verstehen. Wir kamen an, um ein paar Tage am Meer zu entspannen und waren sehr zufrieden. Obwohl das Zimmer winzig war, haben wir darin nur geschlafen und uns nicht um die Größe gekümmert. Das Hotel hat einen Ruhebereich mit Pool und Strand in der Nähe. Das Gebiet ist gepflegt, schön. Eine herzhafte Mahlzeit hat uns jeden Tag die Stimmung erhöht. Alles in…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Badeurlaub gut zu empfehlen
Kleine aber saubere Zimmer. Zweckmäßig. Personal sehr nett.. Prima Aussicht vom Balkon. Schöne Garten u. Poolanlage.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mit ein paar Verbesserungen verdient es 4 Sterne
Schönes Hotel mit guter Lage. Zimmer ein bisschen klein, aber ok. Speisesaal hat etwas Hallen ähnliches. Minigolfplatz ist sehr renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder. Tolle Lage, leckeres Essen!!!!
Tolles drei Sterne Hotel in der Nähe von Porec. Große, sehr gepflegte, Gartenanlage!!! Hotel auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Direkter Zugang zum Meer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Recht groß. Machte auf den Bildern einen besseren Eindruck als es in Wirklichkeit war. Beton strand vor der Tür. Der Pool klein und zu wenig Liegen.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes Hotel mit kleinen Zimmern. Start abgenutzt
Sehr Zentral. Saubere Anlage, Strandnähe Top. Außen sowie innen ist das Hotel sauber. Aufgrund der vielen Urlauber und des alters des Hotels findet man eine sehr Abgewohnte Anlage vor sich. Für uns war es nicht das was wir uns erwartet haben. Liegt aber immer im Auge des Betrachters. Sollte sich das Budget ausgehen, empfehle ich die Auswahl auf 4 Sterne zu fokussieren. Für uns auf jedenfall!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wohlfühlhotel mit toller Gartennanlage.
Ein Wohlfühlhotel mit einer wunderschönen, großen und sehr gepflegten Gartenanlage. Fantastischer Ausblick aufs Meer. Super Lage direkt am Meer. Tolle, moderne und stilvoll eingerichtete Lobby mit wow Effekt wenn man ankommt. Ich würde sofort wiederkommen!