Preis - Leistung hat leider nicht gepasst
Das Hotel hat 3 Sterne, das Potenzial für 4 Sterne, zeigt aber keine Ambitionen dazu. Die Lage und auch das Hotel wären gut, man müsste einiges machen (renovieren) und überall in Veränderungen im Ablauf investieren, dann wäre dies ein Hotel, in das wir wieder fahren würden.
Wir haben das Hotel Laguna Materada nun
bereits zum siebten Mal besucht und sind
jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Hotel
bietet eine wunderbare Mischung aus
Komfort, Service und einer traumhaften
Lage direkt am Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung, aber mit einigen Abstrichen....!
Schönes gepflegtes Hotel am Strand mit großem Garten zum Meer.
Ruhige Lage, schöner Spazierweg am Meer entlang mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Gut zum entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns nicht zu empfehlen
Wenn man das Hotel betritt,denkt man im ersten Moment "sehr schön"! Schöne Lobby! Sobald man die Zimmer betritt ist man enttäuscht! Ja,das Hotel hat nur 3 Sterne,man kann jedoch trotzdem ein bisschen was "verlangen"! Ich/wir werden nicht mehr kommen!
Einfaches aber schönes Hotel zum fairen Preis. Zimmergröße war mehr als ausreichend und mit tollem Balkon. Das Essen war mit einiger Auswahl, aber meiner Meinung nach nicht besonders gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist überteuert für das was es bietet
Im Ganzen war das Hotel recht modern. Sehr große Anlage. Die Abendunterhaltung war einfach nur laut wir waren froh, ein Zimmer zum Park zu haben. Die 100 Liegen am Pool, die kostenfrei sind, reichen bei weitem nicht. Und im Park 5€ pro Person und Liege zu zahlen finde ich nicht in Ordnung.