Absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt und die Lebensmittel bzw. Gerichte waren schmackhaft, national und international, frisch und von guter Qualität. Wer da nix für seinen Geschmack findet ist selber schuld :). Wir waren sehr positiv überrascht was für 3 Sterne geboten wurde. Wer natürlich Avocados, Lachs, Langusten, dicke Steaks und reichhaltige Fruchtbuffets sucht, wird nicht fündig…
Gute Lage des Hotels, schöner Strand, leckeres Frühstück und Abendessen, das Zimmer ist für zwei Erwachsene und zwei Kinder etwas klein, das Schlafsofa ist für ein 13-jähriges Kind nicht sehr bequem. Im Allgemeinen hat mir alles gefallen.
3 * Hotel, die Toiletten sind sehr abgewohnt, egal in welchem Bereich, eine Renovierung der sanitären Anlagen ist überfällig. Aus der Dusche kommt kein warmes Wasser, die Zimmer sind sehr klein, die Betten extrem unbequem, auch die Kissen, es ist nicht sauber, sehr schade, da die Lage des Hotels genial ist. Der Lavendelweg zum Strand ist einzigartig, der Badebereich am Stand ist sehr gut, mit dem Fahrrad ist man in 8 Minuten in Porrec, fürs Abendessen. Das Frühstück ist wie in einer Bahnhofskantine, hat man einen…
Hotel mit schöner Hotelanlage und großem Parkplatz
Hotel mit schöner Anlage und direkt am Meer. Zimmer etwas klein (vor allem, wenn man zu dritt im Zimmer ist und die dritte Erwachsene Person auf dem ausgezogenen Sessel übernachten muss). Wir hatten Halbpension - große Auswahl und viele verschiedene Buffets- im August waren alle Getränke inbegriffen gewesen.
Ein freundliches Familienhotel, Essen/Ambiente könnte besser sein.
In der Hauptzeit ist das Hotel recht voll. Es gibt jeden Abend etwas Unterhaltung für die Gäste. Platz gibt es im Pool und Gartenbereich viel. Leider sind die Liegen trotzdem knapp und schnell besetzt. Beim Essen muss man sich im Klaren sein, das es 3 Sterne sind und nicht 4 oder 5.
Sehr schöne Hotelanlage. Für Familien, Paare, Erholungssuchende und sportlich Aktive ist fast alles dabei. Für unseren Familienurlaub mit zwei Kindern ideal.
Für einen günstigen Kurzurlaub weiterzuempfehlen.
Lage super und sauber, ca. 30 Minuten zu Fuß nach Porec.
Ziemlich großes Hotel mit vielen Zimmern, überdachter Parkplatz wie im Internet beschrieben, leider nicht vorhanden.