Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Urlaub in ruhiger Lage
Schönes, kleines, gepflegtes und familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge, um Santorin erkunden.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel top, Halbpension nicht zu empfehlen.
Schönes, sauberes kleines Hotel mit nettem Personal. Ein gutes Frühstück wird hier angeboten. Bitte nur Übernachtung mit Frühstück buchen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nettes familieräes Hotel auf Santorin
Nette kleine Anlage in authentischem Stil auf der Halbinsel Akrotiri Rund um einen Pool sind kleinere "Häuser" in denen es verschiedene Zimmer und Suiten gibt. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
4 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen
Kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal Für 4 Sterne hätten wir jedoch etwas mehr erwartet. Der kleine Ort Akrotiri ist zu empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub ohne Überraschungen
Sehr schöne Anlage und super saubere Zimmer. Bemühtes und freundliches Personal. Ein kleiner Supermarkt ist direkt neben an.
Roswitha Elvira(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hier ist nicht der Gast König, aber der Gastgeber!
Kleines Hotel in ruhiger Gegend. Ohne Mietauto kommt man nicht weit. Fussläufige Strände kaum vorhanden und sehr kleine Abschnitte.
Petra und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder Schön
Wir waren 2010 schon mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist immer noch sehr schön und mit seinen ca. 33 Zimmern eine angenehme Anlage für Reisende die Ruhe suchen. Dass Personal ist sehr freundlich und der Hotelmanager spricht deutsch und hilft bei Problemen. Der Ort Akrotiti ist in der Nähe, auch die Ausgrabung ist zu Fuß erreichbar.
Sanja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Hotel für einen schönen Santorini Urlaub
Schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage, die wirklich gut gepflegt wird. Vielen Dank, dass wir hier einen traumhaft schönen Urlaub verbringen durften und hoffen, dass wir bald wieder kommen können. Der Umgang mit den Corona Maßnahmen ist hier wirklich hervorragend, wir haben uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Highlights für Fotofreunde und Erholungssuchende
Sehr gepflegtes Hotel, gereinigt wurde jeden Tag. Pool haben wir nicht benutzt, sah aber sehr sauber aus. Direkt daneben ist ein kleiner Supermarkt z.B. für Getränke kaufen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle und super gepflegte Anlage mit tollem Servic
Süßes Familienhotel mit super gepflegter Anlage zum entspannen und wohlfühlen. Toller Umgang mit dem Hygienekonzept. Als Gast ist man so gut wie nicht eingeschränkt, da die Anlage fast ausschließlich im freien nutzbar ist und jeder Gast seinen eigenen Zimmereingang hat.