Als Zwischenstop total perfekt. Zimmer sauber, Tablet auf dem Zimmer, Tiefgarage kostenlos, Frühstücksangebot beim Bäcker, Dickes + für den Online Check IN. Preis total i.o.
- keine Klima
Keine Hotel-Schönheit, aber genau das Richtige, wenn man schnell wieder zur Weiterfahrt auf die Autobahn möchte. Hier wimmelt es vor Messe-Nauarbeitern und Truckern. Supermarkt und Bäckerei befinden sich im gleichen Gebäude um die Ecke.
Das Hotel liegt unweit der Autobahnausfahrt. Nicht idyllisch - aber zweckmäßig. Die Zimmer sind sauber, einfach aber völlig ok für eine Nacht auf der Durchreise.
Das Online Checkin für die Spätanreise funkionierte einfach und problemlos.
Ausreichend Parkplätze.
Das Zimmer war sauber und gepflegt.
Für eine Kurzzeitreise absolut ausreichend.
Alles Top! Wie immer voll zufrieden! Wir sind immer gerne in diesem Hotel! Freundliches Personal alles sehr sauber! Einkaufsmöglichkeiten allesin der Nähe.
Absolut durchdachtes und kundenorientiertes Konzept !
Zimmer in Top-Zustand, angenehmer Liegekomfort und ein Preis-Leistungsverhältnis, was seines Gleichen sucht. Ich war absolut positiv überrascht. Der durchgängige Check-In und die Getränke-Automaten gleich im Eingangsbereich sind sicher nicht selbstverständlich. Für Geschäftsreisende einfach Top.