Schönes kleines Hotel , mit Blick auf den See (aus fast allen Zimmern).
Hallenbad im Haus (das Wasser war allerdings etwas kalt).
Am Abend kleine aber sehr gute Karte im eigenen Restaurant - Lob an den Koch.
Sehr nette Damen an der Rezeption, welche auch bei Nachfrage gute Empfehlungen geben oder Reservierungen im Ort vornehmen.
Bei schönem Wetter ist Frühstück auf der Terasse ein Muss..
Ortskern und Hafen ist fußläufig zu erreichen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge um den See.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
In grossen und ganzen top Hotel
Supper Hotel. Nur das Restaurant könnte mit ein paar Sachen ein bischen mehr Wohlfühlambiente bieten das zum top essen dazu past aber ansonsten Top Haus. 😃
Wir (meine Freundin, unser Hund und ich) hatten einen unvergesslichen Urlaub im Meandro Hotel.
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Seeblick bekommen und können es zu 100% empfehlen. Es ist es wert.
Alles war perfekt - es gab immer Sonnenliegen am Pool, das Personal war unglaublich freundlich und das Frühstück war eines der besten, das wir je hatten. Obwohl das Frühstück nicht täglich aktualisiert wurde, deckte das Angebot alle möglichen Bedürfnisse für ein europäisches Standardfrühstück ab.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Aussicht, kleine Schwächen
Das Meandro hat liegt wunderbar in der Morgensonne, insofern ist der Aufpreis für Seeblick durchaus empfehlenswert. Das Haus an sich wurde immer wieder erweitert, verschiedene Ebenen, mehrere Aufzüge, einige Treppen. Ob das Haus gehbehindertengerecht ist, müsstei nachgefragt werden. Unser Zimmer war ausreichend gross, es gab nur einen Sessel im Doppelzimmer, dafür einen Stuhl mit Schreibtisch, das Bad nur mit einer Schiebetür abgetrennt, hier hätten wir uns Ablageflächen gewünscht. Der Frühstücksraum liegt…