Karin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub im Hotel Meandro
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit Traumblicken auf den See, sehr schönen Innenpool, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Andrea(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausspannen mit Seeblick!
Schönes kleines Hotel , mit Blick auf den See (aus fast allen Zimmern). Hallenbad im Haus (das Wasser war allerdings etwas kalt). Am Abend kleine aber sehr gute Karte im eigenen Restaurant - Lob an den Koch. Sehr nette Damen an der Rezeption, welche auch bei Nachfrage gute Empfehlungen geben oder Reservierungen im Ort vornehmen. Bei schönem Wetter ist Frühstück auf der Terasse ein Muss.. Ortskern und Hafen ist fußläufig zu erreichen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge um den See.
Matthias(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur.
Tolle Lage direkt am Gardasee. Freundliches, hilfsbereites Personal, Parkplätze vorhanden(kostenpflichtig) Restaurantleistung ausgezeichnet

Michael(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
In grossen und ganzen top Hotel
Supper Hotel. Nur das Restaurant könnte mit ein paar Sachen ein bischen mehr Wohlfühlambiente bieten das zum top essen dazu past aber ansonsten Top Haus. 😃
Lisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
10 von 10
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Zimmer und nette Leute im Hotel. Die Lage ist fabelhaft!! Werden wieder kommen
Stefan(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herbst am Gardasee
Sehr guter Service, wir hatten einen sehr freundlichen Empfang, es gab ein tolles Frühstück das Hotel hat eine gute Lage mit Aussicht auf den See
Bastian(26-30)
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Wir (meine Freundin, unser Hund und ich) hatten einen unvergesslichen Urlaub im Meandro Hotel. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Seeblick bekommen und können es zu 100% empfehlen. Es ist es wert. Alles war perfekt - es gab immer Sonnenliegen am Pool, das Personal war unglaublich freundlich und das Frühstück war eines der besten, das wir je hatten. Obwohl das Frühstück nicht täglich aktualisiert wurde, deckte das Angebot alle möglichen Bedürfnisse für ein europäisches Standardfrühstück ab.…
Abdullah(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und tolle Lage. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit dem Seeblick ist fantastisch. Wir kommen wieder
Astrid (36-40)
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den See
Ein tolles und gutausgestattetes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf den See. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Thomas (56-60)
Top Hotel in Gargnano
Sehr schöne Anlage. Gut gelegen. Das Haus hat alles was man braucht. Sehr gutes und reichlichen Frühstücksbuffet. Nettes und hilfreiches Personal.