Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Aufenthalt
Schönes gepflegtes, kleines Hotel.
Frühstück super, Service super.
Recht nahe am Gardasee gelegen, in ein paar Minuten öffentliche Liegewiese und Strand erreichbar.
Manche Zimmer zur Hauptstraße ausgerichtet, da ist es etwas lauter.
Das Hotel Meandro in Gargnano ist ein kleines Hotel mit herrlichem, einzigartigen Blick auf den südlichen Gardasee – die Oliven- und Zitronenbäume auf der Terrasse und Garten vermitteln einen unwiderstehlichen italienischem Charme. Das Restaurant /Frühstücksbuffet hält dem Vergleich mit einem 3***-Restaurant ohne Weiteres stand.
Die Zimmerausstattung, insbesondere die Matratzen waren hervorragend bequem.
Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht und uns jeden Tag sehr wohlgefühlt und wurden herzlich…
Ein sehr gut geführtes, persönlich ansprechendes, sehr zuvorkommendes Hotel mit modernen, sehr sauberen und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Hervorragend sind das köstliche, vielfältige Frühstück und das Restaurant am Abend. Der öffentliche Kiesstrand ist nur einige Minuten entfernt, ein angenehmer Platz zum Entspannen.
Schönes geschmackvolles Hotel, saubere Zimmer, traumhafter Ausblick vom Zimmer, vom Restaurant, vom Innenpool. Parkplätze in ausreichender Größe direkt am Haus.
Tolle Lage mit einem fantastischen Blick auf den See. Netter, hilfsbereiter und zuvorkommender Service aller Mitarbeiter/innen. Zimmer und Aufenthaltsräume waren sauber .
Wir kommen bestimmt mal wieder.