Sauberes und angenehmes Hotel mit gastfreundlichem Personal, sauberen Zimmern sowie leckerem und vielseitigem Frühstück welches man mit einer wunderschönen Aussicht auf den Gardasee genießen kann.
Tolles Hotel in perfekter Lage oberhalb Gargnano. Wunderschöner Seeblick. In den Ort ca. 15 Minuten zu Fuß. Angenehmes Ambiente, nette und engangierte neue Besitzer, welche das Meandro in eine gute Zukunft führen werden. Personal nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet umfangreich und gut. Die Qualität der Halbpension im Restaurant mit Seeblick war sehr gut.
Jetziges Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.Empfehlenswertes Hotel !
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir hätten von unserem Zimmer aus einen wunderbaren Blick auf den See. Das Frühstück war großartig, das Abendessen exzellent bei sehr gutem und freundlichem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Ein schönes und gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, sauberes Badezimmer, netter (Liege)Garten, schöner Seeblick, großartiges Frühstück, sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Leider gibt es keinen direkten Seezugang, aber in 5 Minuten ist der See zu erreichen.
Das Hotel Meandro ist ein sehr gutes vier Sterne Hotel mit Wohlfühlfaktor. Der tolle Blick auf den Gardasee, das umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet, der gute Zimmerservice und die freundlichen aufmerksamen Mitarbeiter machten den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.