Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Ausblick auf den Gardasee ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Das Hotel liegt am Hang und bietet eine grossartige Aussicht auf den See. Die Bedienung des Restaurantpersonal, aber auch das Buffet beim Frühstück, dürfen besonders vorgehoben werden
Tolle Lage,aber unbedingt Parkplatz mitbuchen. Die Zimmer sind top sauber, es ist eine gepflegte Anlage und das Frühstück ist super schmackhaft und umfangreich in großer Buffetform. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel und vorallem die Aussicht auf den Gardasee waren super! Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.
Bei dem schlecht Wettertag war der Wellnessbereich Goldwert und wir fanden den Aufenthalt wunderbar und wollten gar nicht abreisen.
Ein gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetenten Personal, Frühstück und Abendessen waren sehr gut, auch zu erwähnen ist die Weinauswahl.
Wir kommen sicher wieder
Wer die Ruhe und den Service in den Vordergrund stellt, ist im Meandro genau richtig. Service im Sinne von, der Hotelgast ist König, wir hier groß geschrieben.