Hotel Meandro liegt an der Hauptstraße nach Salo und es ist trotzdem ruhig.
Die Zimmer zum See liegen sehr ruhig. Der Blick ist traumhaft schön und die Straße unter dem Hotel ist eine Straße die Hauptsächlich von Anwohnern genutzt wird. Wir hatten ein Maisonette vier Bettzimmer zur Nutzung für zwei Personen. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet. Für vier Personen finde ich es zu klein. Für 2 Erwachsene und zwei Kinder würde es gehen, jedoch ist hierfür der Balkon viel zu klein, da nur zwei Personen Platz haben.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel das zum weiter Empfehlen am Gardasee.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Auch die Nähe zum Ort bzw. See ist super.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Man ist schnell im Ort und am Steandbad.
Schade, dass der Pool ein Innenpool ist. Sicher optimal, wenn man nicht im Hochsommer reist.
Die Straßen vor und hinter dem Hotel sind stark befahren. Das muss man halt berücksichtigen, aber wie fest, die Lage ist 👍 Und wenn man ein Zimmer mit Meerblick nimmt und das in der obersten Etage, dann ist der Blick natürlich phantastisch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschönes Hotel
Tolles sehr gut ausgestattetes Hotel in traumhafter Lage und Blick über den Gardasee. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend und das Restaurant mehr als empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes und emofehlenswertes hotel
schöne lage, freundliches und zuvorkommendes personal, schöne und gemütliche aussicht, super frühstück, man fühlt sich schnell wohl und kommt in die erholung
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und auch sehr gutes Abendessen, verkehrsgünstig gelegen, der Badestrand am See fussläufig erreichbar.