Claudia (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Meandro ist ein Aufenthalt wert
Gemütliche Zimmer, ein toller Speiseraum mit ebenso tollem Frühstück - bestes Rührei - und auch das Abendessen ist ein Genuss.
Astrid (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit toller Aussicht
Schön gelegen, tolle Aussicht, gutes Frühstück und Schwimmbad, schnell am See, nur die Orientierung im Hotel war etwas schwierig.
Nico(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit schönem Ausblick
Gute Lage, gutes preisleistungsverhältnis. Schöner Blick auf den See. Das Restaurant ist gut, aber auch nichts besonderes.
Dieter (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zufrieden
Schönes Hotel am Berg, Zimmer mit Seeblick. In 5-10 Minuten am Kiesstrand mit Liegewiese und Bäumen. Betten waren gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfreiches Personal am Empfang, das auch Deutsch spricht.
Michi (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu Empfehlen
Super Lage, sehr nettes Personal & gemütliche Zimmer ! Das Frühstück war reichhaltig und alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das Abendessen a la carte ist zwar etwas teurer aber sehr lecker
Danny(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitze
Ist ein sehr gutes Hotel mit netten Personal und schicken Zimmern. Ich fande die Zimmer gut aufgeräumt und hatte keine Zweifel an den netten Putzkräften. Das einzig schlechte war leider die Internetverbindung
Madeleine (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön Zeit
Es ist ein nicht zu großes, sehr schönes Hotel. Nettes Personal, gutes Frühstück. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Lage sehr zentral und alles gut zu Fuss, auch mit Kindern, zu erreichen .
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet wirklich erholsamen Urlaub mit Blick auf den traumhaften Gardasee. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Der Pool und die Terrassen sind sehr einladend. Das Frühstück und das Abendessen hervorragend. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich und stehen immer für Fragen zur Verfügung.
Ines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Es hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist besonders hervor zu heben: Immer freundlich und hilfsbereit.
Marie-Luise (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Sternchen in den Augen
Oberhalb des Sees gelegen mit fantastischer Aussicht, gute Betten, schönen Pool, nettes Personal, tolles Frühstück