Jana(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzaufenthalt an der Westseite des Gardasees
Perfekte Lage, mit direkter Sicht auf den See. Sehr schöne und ruhige Zimmer. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und äußerst hilfsbereit
Roland(71+)
Entspannter Aufenthalt
Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, wenn man der Westseite vom Gardasee erforschen möchte. Die Stadt Gargnano fällt im Vergleich ein bisschen zurück.
Barbara(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Woche Erholung am Lago di Garda
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Unser Zimmer war modern eingerichtet, das Bad renoviert und mit Blick auf den See. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und vielfältig und bietet alles was das Herz begehrt, mit Blick auf den See. Sehr nettes Personal und sehr ruhig. Wir haben gut geschlafen. :-)

Claudia (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meandro ist ein Aufenthalt wert
Gemütliche Zimmer, ein toller Speiseraum mit ebenso tollem Frühstück - bestes Rührei - und auch das Abendessen ist ein Genuss.
Astrid (61-65)
Hotel mit toller Aussicht
Schön gelegen, tolle Aussicht, gutes Frühstück und Schwimmbad, schnell am See, nur die Orientierung im Hotel war etwas schwierig.
Nico(26-30)
Gutes Hotel mit schönem Ausblick
Gute Lage, gutes preisleistungsverhältnis. Schöner Blick auf den See. Das Restaurant ist gut, aber auch nichts besonderes.
Dieter (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zufrieden
Schönes Hotel am Berg, Zimmer mit Seeblick. In 5-10 Minuten am Kiesstrand mit Liegewiese und Bäumen. Betten waren gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfreiches Personal am Empfang, das auch Deutsch spricht.
Michi (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu Empfehlen
Super Lage, sehr nettes Personal & gemütliche Zimmer ! Das Frühstück war reichhaltig und alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das Abendessen a la carte ist zwar etwas teurer aber sehr lecker
Nadja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel Meandro besticht mit einem top Preis/Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches,motiviertes Personal,aufmerksam und doch diskret. Balkon mit direktem Seeblick.. Indoor Pool mit Sauna.. Frühstück liess keine Wünsche offen..
Danny(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitze
Ist ein sehr gutes Hotel mit netten Personal und schicken Zimmern. Ich fande die Zimmer gut aufgeräumt und hatte keine Zweifel an den netten Putzkräften. Das einzig schlechte war leider die Internetverbindung