Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Woher kommt der HolidayCheck Award?
Hotel sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Personal unfreundlich und unmotiviert.
Die Sauberkeit im Hotel ließ stark zu wünschen übrig. Die Tische wurden nicht abgewischt und die Aschenbecher blieben den ganzen Tag über voll. Besonders besorgniserregend war die Wiederverwendung von Einmalplastikbechern, die lediglich unter Leitungswasser abgespült und dann an andere Gäste weitergereicht wurden. Dies ist ein klarer Verstoß gegen grundlegende Hygienestandards.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der lustigste Urlaub den ich jemals hatte!
Sieht von innen aus wie ein Prinzessinnen Schloss, riesig und wirklich schön!
Man wird von lächelnden Angestellten empfangen und man fühlt sich sofort zuhause!
Das Hotel ist etwas die Jahre gekommen und die Zimmer sind noch nicht alle Renoviert.
Der Strand ist sehr schnell per Fuß zu erreichen und der Strand ist sehr sauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nice place and very good
Sehr gut. Das essen ist verschieden und gut freundliches personal nicht weit vom strand
Und nicht weit von der medina auch nicht weit von sousse viele aktivitaten in hotel
Gute Hotel mit top Unterhaltung Programm
Wir waren erste mal hier und waren sehr zufrieden.
Essen war hervorragend, Strand war auch sehr gut, aber es ist Zeit für neue Strand liegen 😌
Jeden Abend war abwechslungsreiche Animation 😘 Wollten wir von ganzem Herzen bedanken bei hübschen Louka & Fati und rest der Team und besonders Animation Leiter Majdi , der alles so gut organisiert hat . Danke nochmals wir hatten richtig Spaß und kommen wieder 😊
Sauberes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Nervig war jedoch die viel zu laute abendliche Tanzmusik an der Bar. Eine Unterhaltung am Tisch war kaum möglich. Schön wäre es auch wenn man mehr auf die Musikrichtung der momentan vorhandenen Altersgruppen eingehen würde.