Sehr sauber
Freundliches Personal
Jedem Wunsch wird gleich nachgekommen
Das Essen ist zum Frühstück Mittag und Abend Abwechslungsreich und lecker
İm grossen und ganzen ist es zum empfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel, viele positive Emotionen
Wunderbares Hotel, das viele positive Emotionen hinterlässt!
Ich verbringe bereits meinen zweiten Urlaub in diesem Hotel und bin erneut absolut begeistert. Ich war hier mit meiner Mutter, und es hat uns absolut alles gefallen: der herrliche Strand, die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten – ich war besonders begeistert vom Bogenschießen! Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bereit zu helfen. Der einzige kleine Negativpunkt sind die Preise im Spa-Bereich, die mir überhöht erschienen. Am Ende fuhr ich…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem Erhaltungszustand. Das Essen ist vorzüglich, auch im Vergleich mit anderen Hotels hier in der Umgebung. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat einen guten Job gemacht - motiviert ohne zu aufdringlich zu sein. Kurzer Weg zum eigenen ruhigen Strandabschnitt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich wünsche alles Gute und schönen Urlaub Für alle
Sehr gut, ich wünsche iden eher kommen
Ich habe entrissen hier
Animationen Sehr sehr gut 👍
Spisaltet Tunesien sehr schmeckt
Und alles klar bei mir ich bin sehr zufrieden
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel zum erholen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir sind rundum zufrieden lt. diesem Urlaub. die Temperatur des. Pools betrug 20-22 Grad, dort wäre im November eine Heizung des Pools angenehm.
Das Essen ist wirklich sehr gut und Abwechslungsreich .
Wir werden wieder kommen
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, 6 Tage waren für mich viel zu kurz. Hotel schön und sauber, Personal und Mitarbeiter alle super freundlich. Ich würde jederzeit wieder hin reisen. Perfekter, erholsamer Urlaub.
Wir haben sehr Zeit gehabt, ich bedanke mich an alle personal!!
Mein Aufenthalt im Hotel Belazur war rundum gelungen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche Essen und die traumhafte Lage direkt am Meer. Ich habe mich jederzeit willkommen gefühlt und würde das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr sehr gut
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber wir waren rundum zufrieden, das Bad renovierungsbedürftig, trotzdem würden wir immer wieder hierher kommen