Angenehmer Aufenthalt in gutem Hotel in Hammamet Yasmine
Das Hotel ist Spitze, in Hammamet Yasmine ein klein bisschen abgelegen, aber mit Bus und Taxi alles billig zu erreichen. Das Service ist hervorragend, sehr freundlich. Die Küche im Restaurant ist es sehr abwechslungsreich und beste Qualität. Die Kellner erfüllen deinen Wunsch bevor du dich äußerst. Es gibt Geldwechsel an der Rezeption und ein schönes Meerwasser Pool mit 30 Grad außerdem einen guten fitnessraum. Wellnessangebote mit gewohnten Preisniveau. Nicht ganz günstig. Alles in allem eine absolute Empfehlung…
Der Strand ist leicht zu erreichen und war teilweise menschenleer. Wir lieben das Meer, der Strand ist sehr feinsandig und das Wasser klar. Leider aber sehr ungepflegt (viel Müll!). Die Hotelanlage ist gepflegt und die Unterkunft in Ordnung. Das Essen ist reichhaltig und meist sehr gut. War ein erholsamer Aufenthalt...
Super Hotel mit sehr guter Ausstattung und Animation, es gibt zwar kleine Mängel jedoch für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut,ich komme gerne wieder.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation ist wirklich super – das Team ist immer gut gelaunt und voller Energie. Es gibt viele Aktivitäten am Tag und tolle Shows am Abend. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm.
Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Team für diesen schönen Urlaub! 😊
Hotel an sich schön. Als wir da waren, wurde grade im Eingangsbereich der Minigolfplatz saniert. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen aber okay. Freizeitangebot war eher naja.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Super Hotel, toller Service und Mega Animation. Selma,Ranim und Khalil tuen alles um dir den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, abwechslungsreiches Essen und wunderschönes Hotel. Alle freundlich und es gibt nichts zu beanstanden