Gabor (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in gutem Hotel in Hammamet Yasmine
Das Hotel ist Spitze, in Hammamet Yasmine ein klein bisschen abgelegen, aber mit Bus und Taxi alles billig zu erreichen. Das Service ist hervorragend, sehr freundlich. Die Küche im Restaurant ist es sehr abwechslungsreich und beste Qualität. Die Kellner erfüllen deinen Wunsch bevor du dich äußerst. Es gibt Geldwechsel an der Rezeption und ein schönes Meerwasser Pool mit 30 Grad außerdem einen guten fitnessraum. Wellnessangebote mit gewohnten Preisniveau. Nicht ganz günstig. Alles in allem eine absolute Empfehlung…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Es ist ein kleines familiäres Hotel Zimmer neu renoviert Sehr herzlich und freundlich Einfach toll ...wir kommen wieder
Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Günstiges Hotel mit sehr guter Verpflegung
Der Strand ist leicht zu erreichen und war teilweise menschenleer. Wir lieben das Meer, der Strand ist sehr feinsandig und das Wasser klar. Leider aber sehr ungepflegt (viel Müll!). Die Hotelanlage ist gepflegt und die Unterkunft in Ordnung. Das Essen ist reichhaltig und meist sehr gut. War ein erholsamer Aufenthalt...
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel für dieses Preis Leistungsverhältnis
Super Hotel mit sehr guter Ausstattung und Animation, es gibt zwar kleine Mängel jedoch für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut,ich komme gerne wieder.
Sebestyen(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen schönen Pool und ein freundliches Animationsteam.
alles war super, sauber, friendlich, tag und nacht, die animations leute, die pool, der sand war super, toll
Gegenleistung erhalten
Suzi(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist wirklich super – das Team ist immer gut gelaunt und voller Energie. Es gibt viele Aktivitäten am Tag und tolle Shows am Abend. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Team für diesen schönen Urlaub! 😊
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein insgesamtsehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, sowie sehr gutem mediteranen Essen.
Joanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel war sauber Personel sehr freundlich Essen sehr gut Die Animatsion hat uns sehr gefallen Zimmer war sehr schön
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten.
Hotel an sich schön. Als wir da waren, wurde grade im Eingangsbereich der Minigolfplatz saniert. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen aber okay. Freizeitangebot war eher naja.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Super Hotel, toller Service und Mega Animation. Selma,Ranim und Khalil tuen alles um dir den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, abwechslungsreiches Essen und wunderschönes Hotel. Alle freundlich und es gibt nichts zu beanstanden