Stephan(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub 😄
Sehr schönes Hotel,top Service, sehr gutes Essen und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.Gute Lage, zwei sehr schöne Pools und abwechslungsreiches Programm.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Super
War sehr gut. Sehr nette animateure. Viele Aktivitäten. Schöner Strand. Man kann sehr sehr viel machen. Super Wetter. Alle zuvorkommend Essen könnte vielseitiger und wechselhafter sein
Finja (14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles hat gepasst. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier. - Schöne Zimmer - Nettes Personal - 2 schöne Pools - Der Weg bis zum Strand ist nicht weit
08.06. - 06.08.262 ERW
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Preis Leistungsverhältnis sehr gut 👍
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern, Essen super, Service super. Zimmer der Kategorie entsprechend.Zum Strand circa 200 Meter. In die Stadt besser mit dem Taxi oder dem Bus ( Haltestelle direkt am Hotel).
Anjum(56-60)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Nice hotel and gutholidays
Dashotel ist best für den Urlaub . Kinder können hier sparsamen hier haben wir gute Atmosphäre . Bitte versuchen hier zu kommen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Haben zum 3. Mal im Belisaire überwintert. Wir mögen das Hotel sehr. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. In einer außergewöhnlichen Situation bekamen wir die bestmöglichste Hilfe. Hierfür von dieser Stelle ein großes DANKESCHÖN!
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Super nette Animateure u kellner ! Herrliches Wetter, aber große Wellen. Herrlicher Sand am Meer u viele Taxis. Alles sehr billig. In zwei Wochen könnte ich vier Mal Karaoke singen! Alle überschlagen sich mit Nettigkeit U echter Herzlichkeit!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
EIN ENTSPANNTER URLAUB
Alles sehr gepflegt und sauber. Eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich umsorgt und respektiert.
Eberhard Herr (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde es weiterempfehlen. Preis/Leistung =sehr gut
RÄUME 3 1/2 Sterne, Verpflegung 5 Sterne. Freundliche Mitarbeiter, guter Service, Hallenbad mit 32 Grad und Salzwasser. Hat alles sehr gut funktioniert.
Shaha (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Das Hotel war insgesamt gut. Das Personal super zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Animation war abwechslungsreich und lebendig. Unser absolutes Highlight war Jambo, ein wundervoller Mensch, das Herz der Animation. Das Essen war toll. Wir waren über Halloween dort und das Fest war überragend geplant. Vom Essen bis hin zu den Akteuren und die Deko waren grandios! Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt und ich muss sagen … ein TRAUM!!!! Insgesamt würden wir jederzeit wieder dorthin zurück.