Sehr schönes Hotel,top Service, sehr gutes Essen und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.Gute Lage, zwei sehr schöne Pools und abwechslungsreiches Programm.
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Super
War sehr gut. Sehr nette animateure. Viele Aktivitäten. Schöner Strand. Man kann sehr sehr viel machen. Super Wetter. Alle zuvorkommend Essen könnte vielseitiger und wechselhafter sein
Sehr schönes Hotel, alles hat gepasst.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier.
- Schöne Zimmer
- Nettes Personal
- 2 schöne Pools
- Der Weg bis zum Strand ist nicht weit
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern, Essen super, Service super. Zimmer der Kategorie entsprechend.Zum Strand circa 200 Meter. In die Stadt besser mit dem Taxi oder dem Bus ( Haltestelle direkt am Hotel).
Haben zum 3. Mal im Belisaire überwintert.
Wir mögen das Hotel sehr.
Das Personal ist immer freundlich und bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen.
In einer außergewöhnlichen Situation bekamen wir die bestmöglichste Hilfe. Hierfür von dieser Stelle ein großes DANKESCHÖN!
Super nette Animateure u kellner ! Herrliches Wetter, aber große Wellen. Herrlicher Sand am Meer u viele Taxis. Alles sehr billig. In zwei Wochen könnte ich vier Mal Karaoke singen! Alle überschlagen sich mit Nettigkeit U echter Herzlichkeit!
Würde es weiterempfehlen. Preis/Leistung =sehr gut
RÄUME 3 1/2 Sterne, Verpflegung 5 Sterne. Freundliche Mitarbeiter, guter Service, Hallenbad mit 32 Grad und Salzwasser. Hat alles sehr gut funktioniert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Das Hotel war insgesamt gut. Das Personal super zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Animation war abwechslungsreich und lebendig. Unser absolutes Highlight war Jambo, ein wundervoller Mensch, das Herz der Animation.
Das Essen war toll. Wir waren über Halloween dort und das Fest war überragend geplant. Vom Essen bis hin zu den Akteuren und die Deko waren grandios!
Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt und ich muss sagen … ein TRAUM!!!!
Insgesamt würden wir jederzeit wieder dorthin zurück.