super urlaub waren schon des vierte mal da und nächstes jahr 100 protzentig wieder weil es einfach schön und erholsam ist die leute sind immer freundlich und herzlich wenn man wieder kommt wird man erkannt was nach einem jahr ein phänomen ist die zimmer sind immer sauber die mädchen auch ganz lieb wer da was zu meckern hat sollte lieber daheim bleiben freuen uns schon jetzt auf den nächsten urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller aufenthalt
tolles hotel, sehr freundliches personal, ideal für familien und einen un-
beschwerten urlaub. man kommt durch eine ca. 200m lange strasse direkt
an den langen sandstrand. ausserdem gibt es in der naehe eine strand-
promenade an der man wunderbar spazierengehen oder einkaufen kann.
es sind hauptsächlich engländer und franzosen im hotel.
kein 4 Sterne Hotel ,eher 3 . Speisen wiederholen sich ! Wer morgens etwas länger schläft ,muss leider essen was noch da ist . ( länger schlafen bis 9:00 h
gemeint. ) Meine Frau und ich sind nicht pingelig ,aber das Essen war war mit seinen Wiederholungen einfach nicht gut.
Zu wenige Liegen am Strand und viele waren auch noch defekt . (auch hier wurde "länger schlafen " bestraft . )
Fazit: wir würden das Hotel nicht wieder buchen !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Essen war Gut Zimmer auch
das Personal war rehr zuvorkommend Die Animationen waren Tagsüber gut
aber Abends nicht abweschlungsreich,alle zwei Tage das selbe Programm.
manche Animateure waren unfreundlich.
Der Strand war nicht so sauber wie man es erwarten kann.
Die Strandbar war nur eine Holzbaracke.
Wir kommen schon 8 Jahre nach Tunesien und waren auch mit diesem
Hotel zufrieden.
Die Vielfalt der Speißen ließ sehr zu wünschen übrig, es gab jeden Tag das selbe und was nicht gegessen wurde wurde nächsten Tag wieder verwehrtet. Es gab jeden Tag das selbe Obst, keine Abwechslung. 2-3 Kellner waren sehr freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen, andere Kellner war jeder Handgriff zuviel. Am Strand gab es leider keine Snackbar, man musste zum Mittagessen ins Hotel laufen. Die Mitarbeiter des Hotels die Ausflugsmöglichkeiten anbieteten, und der Bademeister der Massagen anbietet waren…
weitläufige Hotelanlage mit 2 Pools in gutem Zustand, im Hotel und in der Außenanlage herrschte sehr große Sauberkeit (!), die Grünanlagen wurden täglich von mehreren Gärtnern gepflegt, als Verpflegung hatten wir All- inclusive gebucht, neben französischen, spanischen, englischen und deutschen gab es auch zahlreiche einheimische Gäste---> eine interessante multikulturelle Mischung,
jedes Alter war vertreten
auf gar keinen Fall über das Handy nach Deutschland telefonieren, sehr teuer ( 2min= 12 €) !!!!
die…
Wir waren jetzt das 4. Mal dort und es war wie immer super. Sogar noch einen Taken besser als in den Vorjahren. Service war immer schon gut, aber dieses Jahr waren alle noch mehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Es ist auch gelungen.
Alles in allem ein super Hotel zu einem super Preis.
In dieses Hotel würde ich immer wieder hin fahren..... sehr gute Animation...dort wird einem nicht langweilig...... essen könnte mehr deutsch sein aber ansonsten tolles Hotel. Sehr nahe Strandlage und gute Disco abends.....
Hallo, vom 01.06-15.06.2011 haben mein Mann und ich, unseren 1. Urlaub dort verbracht, und wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen. Alles war super schön, außer die Strandbar, die hatten nur Wasser, Cola und Saft. Die Rettungschwimmer waren immer auf der hut, mich mußten sie aus dem Wasser fischen, da ich die Ströhmung unterschätzt hatte, dank der netten Lebensretter, kann ich heute diese Bewertung abgeben. Hotel sauber und gepflegt, Personal Super, wenn mann ein paar Dinare gibt, dann Küssen die ein die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein urlaub mit super personal
ein toller einwöchiger urlaub in einem sehr schönen hotel,mit dem freundlichstem personal das wir jemals erlebt haben!!!ganz besonders ist auch das sehr nette und sprachgewandte personal der strandbar zu erwähnen!!!wir haben uns wie in einer grossen familie gefühlt.sehr herzliche,ehrliche menschen.kommen bestimmt irgendwann noch einmal wieder. arnold und susanne waren für eine woche ende september da