Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Tolles Bio-Wellness- und Gesundheitskonzept!
Tolles Biohotel mit Gesundheitszentrum. Essen spitze, Zimmer gemütlich, Lage in Binz (Strandnähe) auch Top!
Stephi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top! Ich komme gerne wieder!
Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat keinen direkten Meerblick, aber liegt nur wenige Gehminuten vom Strand. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer Richtung Norden, Richtung Kurhaus.
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Superschöner Wellnerurlaub.
Hote ist sehr zu empfehlen. Super Hotel in der Strandnähe. Wir waren im Dezember. Sehr ruhig. Entspanter Wellnessurlaub.

Heide-Marie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
zu empfehlen
Gute Lage, ausgezeichnetes Therapiezentrum,funktionelle Zimmer freundliches Personal, sehr sauber und empfehlenswert. Ich war schon wiederholt dort
Hans-Jürgen und Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder, einfach herrlich
die Freundlichkeit direkt bei der Ankunft. Nach dem Motto kommen sie erstmal an, dann erledigen wir den Rest. Einfach herrlich. Enttäuscht hat uns nichts
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbst Kurzurlaub
Ein Highlight war bei diesem Aufenthalt nicht dabei, das hatten wir in diesem Haus schon deutlich besser. Enttäuscht waren wir vom Hotelzimmer, niemals 4 Sterne Standard, ausgeflickter Teppichboden, Balkon sehr verwittert, Internet-Anschluß gehört heute auch zu einem 4 Sterne S Hotel dazu. Beim Auschecken erfuhren wir, dass ab 1.11.2016 renoviert wird. Alles berücksichtigend haben wir für dieses Zimmer eindeutig zuviel gezahlt.Das konnte auch das schöne Frühstück mit Bio-Produkten, Wasser auf dem Zimmer und Tee in…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich würde sofort wieder buchen. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Promenade und der Hauptstraße. Das Zimmer war sehr groß und schön ausgestattet. Die Sonne schien bis zum Sonnenuntergang auf den Balkon. Der Wellness Bereich war sehr schön und lud zum relaxen ein. Das Frühstück war ein Traum und mit viel Mühe, liebevoll zubereitet. Frisches vielfältiges Obst, tolles Müsli, frische Wurst und alles was man sich nur denken kann. Das Personal war überall extrem…
Asta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zentral, sauber, lecker - 24h Tee inklusive
Perfekte Lage - sehr zentral, zur Promenade 3 min. Frühstückbuffet umfangreich. Besonders der Crepe ist zu empfehlen. Diverse Säfte. Highlight: 24h ist in der Lobby eine Teebar aufgebaut zum selbst aufgießen. 8 verschiedene lose hochwertige Teesorten, gratis.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel
Wir waren das zweite Mal im Meersinn und waren wieder sehr zufrieden. Auch ein Umzug,wegen des Sturmes,der das Schlafen im ursprünglich reserviertem Zimmer fast unmöglich machte,wurde freunlicherweise organisiert. Das Frühstück war wie immer toll! Ein ganz besonderes Lob,den fleißigen Zimmerfrauen,die das Zimmer immer ganz toll reinigen und sehr freundlich sind!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Unbedingt bald wieder !
Vielen Dank liebes MeerSinn-Team für ein paar schöne Tage. Leider war mein Aufenthalt viel zu kurz um wirklich alles bei Euch zu geniessen, aber ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Was mir besonders gut gefallen hat, war die persönliche, ruhige und total entspannte Atmosphäre. Ich war nicht nur eine Zimmernummer, nein, ich wurde immer mit Namen angesprochen, Extra-Wünsche (im Restaurant) wurden anstandslos erfüllt. Das Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) war sauber, die Zimmerdame sehr nett mit ebenfalls…