Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Super-Lage, sehr ansprechendes Hotel
Das Hotel hatte mir angeboten, mich am Bahnhof abzuholen, da ich mit dem Zug anreiste. Leider war bei meiner Ankunft niemand vom Hotel da, weshalb ich ein Taxi nahm. Nachdem ich dem Taxifahrer mein Hotel genannt hatte und ihm erzählte, dass der Abholservice mich versetzt hatte, versicherte er mir, dass dies ganz ungewöhnlich sei. Er ging sodann mit zur Rezeption und das Taxi wurde vom Hotel bezahlt, weil der Abholdienst sich verspätet hatte. Eine sehr nette Geste. Das Hotel ist sehr heimelig, die Einrichtung ist…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles modernes Hotel
Schickes Hotel in zweiter Strandreihe. Wir hatten ein kostenloses Upgrade vom Doppelzimmer zur Junior-Suite, die ein extra Schlafzimmer hat...großartig geschnitten und modern eingerichtet. kostenlose Bademäntel, Hausschuhe und Wasser im Zimmer. Den Poolbereich (ab 16) haben wir mit beiden Kindern (2 und 7) benutzt und niemand hat sich beschwert...frühstück war super, frisches Obst und Milchprodukte in allen Variationen...leckerer selbstgemachter Rhabarber - Kompott...mmhhhh...auf jeden Fall würde ich wieder hier…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut zu empfehlendes Hotel
Ein nicht so riesiges modernes Hotel mit wirklich guter Atmosphäre. Das reichhaltige Frühstücksbüffet hat eine exquisite Auswahl gerade an Müsli und Obst, wie man es seltenst antrifft und alle Produkte in Bioqualität. Das angrenzende Speiselokal (ebenfalls alles Bio) ist gemütlich und hat sehr gut zubereitete Speisen und eine ungewöhnlich große getränkeauswahl (voran auch verschiedenste Biersorten).

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel!
Wir haben einen angenehmen Kurzurlaub in einem vorzüglich geführten Hotel verbracht. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Lage des Hauses ist sehr zentral, und die Strandpromenade ist in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In die Jahre gekommen...
Wir waren diesmal 20 Minuten zu früh. Ein Warte-Kaffee auf Kosten des Hauses hätte gut getan... Dann erwartete uns ein KOMFORT-Zimmer mit Baustellen-Charme 02/2016. Und das ohne Vorab-Info oder Preisnachlass; das war fies. Essen war super. Da gibt es nix zu meckern. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet Die Beleuchtung ist inzwischen aber etwas hakelig. LEDs haben noch keinen Einzug gehalten. Da wird es schon mal heiß an der nicht so punktgenauen und etwas zu dunklen Leselampe. Positiv ist aber, dass man die…
Ute & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Atmosphäre, bleibt nur ein Fazit, kommen gerne wieder und freuen uns schon auf Silvester 2016.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ankommen, Wohlfühlen.
Das Frühstück ist sehr gut, sehr liebevoll angerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich habe mich dort nicht als zahlender Gast gefühlt, sondern fühlte mich in der familiären Umgebung sehr wohl. Die Fahrradtour hat mir sehr gefallen. Ein Hotel zum Wohlfühlen und relaxen. Binz ist für mich der perfekte Urlaubsort mit viel Angebot an Aktivitäten. Das Hotel bietet auch viele Aktivitäten an. Für mich der perfekte Urlaub als Alleinreisende;)
Maria-Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliches Hotel mit Gesundheitsangebot
Die Tage im Hotel Meersinn waren sehr erholsam. Das Personal - ganz speziell im Restaurant - war sehr kompetent und freundlich. Die Möglichkeit an verschiedenen gesundheitsorientierten und medizinischen Angeboten teilzunehmen, schätzten wir sehr. Ganz besonders zu empfehlen sind Tai Chi, Pilates und die Rückenschule. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht ganz zufriedenstellend. Einmal wurde das Zimmer nur huschhusch gemacht und die Polstermöbel wurden wohl schon einige Zeit nicht mehr sauber…
Ina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wunderbar
schon das 3.Mal in diesem schönen Hotel und komme immer wieder. Selbst die weiteste Anreise hat sich gelohnt. Auch das "Artepuri" Kurzentrum ist absolute Spitze ,die morgentlichen Spaziergänge, die Fitness Angebote, fast nicht zu übertreffen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Dieses Hotel ist eines der besten Wellness-Hotels, die ich bis jetzt kennengelernt habe. Aber man sieht, dass es schon 10 Jahre alt ist und etwas renovierungsbedürftig ist. Die Matratzen in den Betten sind schon etwas durchgelegen und müssen ausgetauscht werden. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich möchte so bald wie möglich wieder im Meersinn übernachten. Ich wünsche dem Hotel und dem Personal viel Glück und Erfolg mit dem neuen Konzept nach dem Umbau.