Michaela Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig eingerichtet. Der Wellnessbereich sowie die angebotenen Anwendungen sind hervorragend. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal;
Mike Fischer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Ostseeurlaub bei Freunden.
Als ich mich vor Jahren auf die Suche gemacht habe, einen Rückzugsort zu finden, in dem ich Ruhe, Entspannung und eine Tankstelle für meine Gesundheit finde, bin ich irgendwann auf das Hotel Meersinn in Binz gestoßen. Ich bin seit meinem ersten Besuch ein großer Fan vom Upstalsboom Hotel Meersinn in Binz. Seit Jahren finde ich an diesem Ort die Stille und Entspannung, die ich mir zum Heilfasten wünsche. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Gesundheitszentrum und die vielen Rückzugsoasen werden dem hohen Anspruch…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Erholung in Binz im Hotel Meersinn
Beim Hotel Meersin handelt es sich um ein gut geführtes Hotel, in 2 Reihe zum Strand. Das Hotel verfügt über eínen schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Wir hatten HP: Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und auch sehr gut. Schön fanden wir, dass Mineralwasser und Tee immer kostenlos gereicht wurde, bzw. man sich im selbst bedienen konnte. Sportprogramm und Wellnessbereich nutzen

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesteraufenthalt
Für unserer Zwecke war das Hotel sehr gut geeignet: Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Der Wellnessbereich war gur ausgestattet, Anwendungen konnte man noch vor Ort unkompliziert buchen. Die Silvesterveranstaltung wurde auf einem hohen Niveau durchgeführt und ließ keine Wünsche offen. Der Umzug in den oberen Bereich nach 0 Uhr stellte einen kleinen Bruch da, war aber aus organisatorischen Gründen verständlich.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Äußerst gastfreundlich!
Alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft über den Service bis zur Rezeption, sind sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Biohotel
Schönes Biohotel in guter Lage in Binz. Personal sehr freundlich. Sehr positiv ist die große Auswahl an Teesorten, die allen Hotelgästen zur Verfügung stehen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Absolut super Kombination mit dem angeschlossenem Gesundheitszentrum! Nicht billig aber PREISWERT. Ich werde wieder kommen!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessfaktor, Essen, Zimmer, Personal: Note 1,0
Mit dem Anspruch auf Entspannung, Verwöhnung, Aufmerksamkeit und Nachhaltigkeit haben wir die Reise nach Binz angetreten. Und wir wurden vom Hotel Meersinn nicht enttäuscht. Schon bei der Anfahrt kam uns eine aufmerksame Rezeption zuteil, die freundlich und tatkräftig unser Gepäck bereits in der Tiefgarage in Empfang nahm und mit auf das Zimmer brachte. Das Zimmer selbst war sehr komfortabel eingerichtet, auch sämtliche Pflegeprodukte im Bad entstammen nachhaltiger ökologischer Bewirtschaftung, das Essen war…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der perfekte Ort um abzuschalten und anzukommen.
Das Hotel hat uns bereits im Jahr 2013 mehr als überzeugt! Wir genießen es vom ersten Moment in einer entspannten Atmosphäre einfach nur zu genießen und die Seele baumeln zu lassen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Überzeugendes Mayr-Kurhaus - empfehlenswert
überzeugendes Mayr-Konzept, glaubwürdig, ganzheitlich, sehr freundliches Personal, etwas überteuerte Leistungen im Bereich Massagen/Wellness/Anwendungen