Beim Hotel Meersin handelt es sich um ein gut geführtes Hotel, in 2 Reihe zum Strand. Das Hotel verfügt über eínen schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Wir hatten HP: Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und auch sehr gut. Schön fanden wir, dass Mineralwasser und Tee immer kostenlos gereicht wurde, bzw. man sich im selbst bedienen konnte. Sportprogramm und Wellnessbereich nutzen
Unser DZ war sehr groß mit Sitzecke und Balkon
Die HP als BIO-Speise übertraft unsere Erwartungen. Das 3 Gangmenü ist in wirklichkeit ein 5-Gangmenü, wenn man die Zwischengänge mitzählt. Alles frisch zubereitet. Es m.E. wird allerdings etwas zuviel RoteBete verwendet.
Der Service, sowohl im Restaurant, als auch im Zimmerbereich war sehr gut. Aufgefallen ist, dass alle sehr freundlich waren. Wünsche, wei z.B. ein 2. Kopfkissen wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ruhig gelegen, aber man ist trotzdem sehr schnell am Strand und an der Seebrücke.
- Wellness
- Sport
Das Sportprogramm war sehr gut, morgen Jogging am Strand, tagsüber diverse Kurse (Workout, Pilatis...) immer mit professioneller Anleitung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |