Frank und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel Mehrhauser ist ein kleines familiengeführtes Haus mit schön angelegtem Garten, ansprechendem Pool und einer tollen freien Terrasse wo das Frühstück und das Abendessen serviert wird.. Es liegt in Nals einem kleinen Ort zwischen Bozen und Meran. Ein tolles 3-Sterne-Hotel welches unserer Meinung nach auch gerne einen vierten Stern verdient hat. Wie empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service
Familiengeführtes Hotel mit hohem Qualitätsanspruch
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder erholsame Tage in Nals
Wir kennen dieses kleine, aber feine Hotel nun seit 20 Jahren und sind immer wieder positiv überrascht. Die perfekte Lage zwischen Meran und Bozen, die Herzlichkeit der Gastgeber und die sehr gute Küche sind Garanten für einen gelungenen Urlaub. Praktisch jeder Wunsch wird einem, wenn möglich, von der Gastgeber-Familie erfüllt.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in Nals
Ideales Hotel zum Erholen und für sportliche Aktivitäten in Südtirol
RenéDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage mit persönlichem Service und leckerem Essen
Tolles, kleines familiär geführtes Hotel mit persönlichem Service. Sehr gute Lage zwischen Meran und Bozen. Man fühlt sich wohl und kann viel unternehmen, auch wenn die Sonne mal nicht scheint. Wir finden Südtirol mit seiner großartigen Landschaft und den netten Menschen und Gastgebern toll und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kleines, ruhiges, familiäres Familienhotel!
Tolle und ruhige Ausgangslage für Ausflüge in die Natur oder Stadt (zwischen Bozen und Meran). Nals bietet ein Dorfcafe und einen Spar-Markt mit Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Das Dorfhotel Mehringer ist ein kleineres, familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, wie z.B. Klimaanlage im Zimmer, Balkon/Terrasse, Tischtennis, Pool, Garten etc.. Familiengeführt, aufmerksam und sehr nett. Das 4-Gänge Menü wurde immer mit großer Vorfreude erwartet. Direkt am Haus kann man zu Wanderungen losstarten. Bus…
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines Hotel mit großartiger Gourmetkücheetkü
Schönes Hotel mit Pool und Liegewiese. Sehr herzlicher Empfang von der Gastgeberfamilie. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Martina und Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines, aber feines Hotel.
Sehr schönes Hotel mit herausragender Küche. Das Menü zum Abendessen war ein Genuss, das Frühstück reichhaltig. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich und nett. Die Unterkunft war sehr sauber.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder,solange es geht.keine Frage
Als wir das erste mal in das Hotel kamen,es war 2014,kamen wir uns vor als wären wir schon immer im Urlaub hier. Wir wurden sehr nett begrüßt und erlebten immer freundliche Gesichter der Gastgeber. Es war damals Sommer und sehr heiß. Wir beschlossen dann so ist es auch heute noch so, im September zu fahren. Seidem kommen wir immer wieder,auch im Jahr 2021 und freuen uns schon bei der Abfahrt auf das nächste Jahr. Ein kleiner netter Familienbetrieb und als gast mitten drin.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub, auch nach bereits 20 Jahren.
Ein wunderschönes, familiengeführtes Haus mit großem, gepflegten Garten, Pool und tolle Liegemöglichkeiten. Ein sehr gutes Frühstück sowie ein exzellentes Abendessen runden den Aufenthalt im Hause positiv ab.