Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100 Prozent Weiterempfehlung
Uns hat es sehr gut gefallen - das wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben ;-) ;-) 100% Weiter zu empfehlen ;-) ;-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbare Woche in Südtirol
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Mehrhauser verlebt und waren sehr angetan von der sehr freundlichen aber niemals aufdringlichen Art der Familie Kienzl. Wir hatten das nagelneue Familienappartment mit zwei neuen, modern gestylten Badezimmern, die auch bei unseren Söhnen (11 und 16) sehr gut ankamen. Der Garten lädt wirklich zum Relaxen nach Wanderung oder Ausflug ein und bietet gleichzeitig eine wundervolle Aussicht auf die Berge des Etschtals. Das Essen ist sehr zu empfehlen!!! Wir kommen bestimmt…
Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine gute Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Wir waren in diesem Jahr zum 29. mal in diesem Haus und waren immer zufriedene Gäste. Was uns immer beeindruckt ist die herzlichkeit der Gastgeber. Das Essen ist Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Durch den Hotelanbau hat das Hotel sehr gewonnen. Der Speiseraum ist sehr ansprechend. Das Hotel und das von uns bewohnte Zimmer waren stets sehr sauber. Auch das Schwimmbad ist in gutem Zustand. Wir werden jedenfals unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.

Peter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert zu allen Jahreszeiten
Das familiär geführte Hotel verfügt über alles, was ein älteres Ehepaar von einem erholsamen Urlaub erwartet: angenehme großzügige Räumlichkeiten (Gästezimmer, Aufenthalts- und Speiseraum, Außenanlagen, Lift), sehr gute Verköstigung (morgens, abends), optimale Ausgangslage zu den Ausflugszielen (Städte Meran, Bozen, Wandergebiete) und auch die Möglichkeit sich durch Radfahren (kostenloser Verleih) und Krafttraining (eigener Fitnessraum) sich weiterhin sportlich zu betätigen. Kompetente Beratung und Vorschläge zu…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben schon wieder gebucht
Familiengeführtes Hotel, wo wirklich alles super gepaßt hat. Typische Südtiroler Herzlichkeit, feines Essen (wir hatten Halbpension) und Trinken. Unsere Suite war einfach nur toll: gross, sehr schön eingerichtet und ein schönes grosses Badezimmer mit Dusche. Ausserdem eine überdachte Loggia, so dass einem die Wahl schwerfiel, ob man den Abend dort oder an der Bar verbringen soll.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiäres Hotel bei dem Preis-Leistung passt
Familiengeführtes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit, gute Weine, ruhig und doch zentral gelegen, Preis-Leistung passt,
Dieter(71+)Deutschland
Herbsturlaub
Wir, ein Ehepaar 65+ wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Das Zimmer hell und freundlich, Ausstattung zeitgemäß, Bad war groß und funktionell. Sauberkeit war gut. Service aufmerksam und freundlich es herrschte familiäre Atmosphäre. Küche perfekt. Essen abwechslungsreich südtirolerisch und italienisch abwechselnd.Ein Grund wiederzukomme.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafte Gegend und familiäre Atmosphäre
Ein schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel in einer traumhaften Gegend. Die herzliche, familiäre Atmosphäre, persönliche Tipps für Routen und Ausflüge und das hervorragende Essen haben uns zu Stammgästen werden lassen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes familiäres Hotel mit super Küche
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Mehrhauser verbracht. In einem sehr schönen neu renovierten Zimmer mit großzügiger Veranda war alles perfekt. Es gab bei der Halbpension zwar keine große Menüauswahl, aber das Essen war hervorragend (manchmal ist weniger mehr!). Der Service war sehr familiär und immer top, man hat sich als Gast sehr willkommen gefühlt. Gerne wieder
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder..
Nicht sehr grosses aber familiäres Hotel, ca. 4o Zimmer; Halbpension kann gebucht werden. Sauber und schöne Zimmer.