Almut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Als Gäste angereist, als Freunde abgereist
Wir kamen als Gäste zum 1. Mal ins Hotel Mehrhauser und verließen es als Freunde ! Von der ersten Minute an fühlten wir uns sehr wohl bei Fam. K.! Wir haben direkt wieder für das nächste Jahr reserviert. Danke nochmals für den tollen Urlaub.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiäres Hotel mit super Lage und Essen
kleines, familienfreundliches Hotel an sehr zentraler Lage (14 km nach Meran, 16 km nach Bozen). Der Chef kocht selber super feine, typische Südtiroler Spezialiäten. Sehr zu empfehlen für Familien, welche gerne aktiv Ferien machen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienhotel
liebevoll eingerichtetes Hotel, man sieht die geschickte Hand der Eigentümer super Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt, der Küchenchef zaubert jeden Abend ein vorzügliches dreigänge Menü ( Südtiroler Küche)

Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Das Gästehaus hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß mit Balkon, die Badezimmer modern und sehr sauber. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Halbpension, denn das Abendessen ist unschlagbar und das Frühstück sehr reichhaltig. Die betreibende Familie ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich richtig wohl. Zwischen Meran und Bozen gelegen, bieten sich viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im ganzen Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die vom Hausherren angebotene Familienwanderung fanden wir super. Ebenso die Verpflegung. Einfach ein sehr schöner Urlaub!
Marion(46-50)Deutschland
Südtirol einmal ganz anders
Das Hotel wirbt mit Buchungen sowohl mit Frühstücksbuffet als auch mit Halbpension (mit Salatbuffet). Wir haben uns aufgrund der sehr guten Erfahrungen, die wir in den zurückliegenden 10 Jahren mit verschiedenen Gastgebern in Südtirol während unserer Urlaube in 3-Sterne-Hotels sammeln konnten, auch bei diesem Hotel für die Halbpension entschieden. Da sich der angebotene Preis im Rahmen des regional üblichen bewegte, haben wir vorausgesetzt, dass wir auch in diesem Urlaub Vergleichbares vorfinden…
Siegfried(71+)Deutschland
Ein Geheimtip im Etschtal
Das Hotel liegt zentral im Ort und trotzdem ruhig. Es hat eine schöne Terrasse mit angeschlossenem Garten und einen Pool. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Fernseher, Telefon und Safe sind selbsverständlich, auf Wunsch geht auch Internetanschluß. Mit Halbpension ist man sehr gut bedient. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Angelika(61-65)Deutschland
Ein Stückchen Heimat
Seit vielen Jahren schon fahren wir in die schöne Bergwelt Südtirols. Auch dieses Jahr, wie schon Jahre zuvor, haben wir in dem familiär geführten Hotel Mehrhauser gebucht. Die herzliche Begrüßung, dass erste frisch gezapfte Bier und die freundliche Atmosphäre lassen den Anfahrtsstress schnell vergessen, man fühlt sich sofort heimisch und der Urlaub kann beginnen. Schönes kleines familiär geführtes Hotel für Menschen die Natur, Sport und ungezwungene Atmosphäre mögen. Wir können es nur weiter empfehlen.
Rita(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Schönes und abseits der Straße gelegenes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Liebevolle Gastgeber, die sehr viel Wert auf Sauberkeit legen und die jeweils auch auf die Wünsche der Gäste eingehen. Als Ausklang nach einem abwechslungsreichen Tag bietet ein schöner Garten und eine Pergola Ruhe und Entspannung mit einem selbst gezapften Bier. Das Haus ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Gerdi und Rudi.
Steffi & Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaubsflair mit Heimatgefühl
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, gepflegte Aussenanlage mit Liegewiese und Pool, alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer sind renoviert und die Badezimmer modernisiert. Für uns nach schönen Wanderungen und Ausflügen stets als sehr angenehm empfunden: in vertrauensvoller Selbstbedienung sich selbst ein frisches Bier zapfen zu können sowie immer auch andere Getränke verfügbar zu haben. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für wander- und naturliebende Gäste in ruhiger und lockerer Atmosphäre - welches wir dank…