Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel das einen Wiederbesuch wert ist
Wir haben uns im Hotel Mehrhauser sehr wohl gefühlt. Familie Kienzl die daß Hotel führt, erfüllen einem jeden Wunsch. Das war besonders genial weil wir mit unserer 1 jährigen Tochter dort waren. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Familien mit Kindern sind herzlich Willkommen. Im gesamten hat uns das Hotel mit allem drum und dran sehr gut gefallen. Das Essen ist auch hervorragend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Mittelklassehotel mit wunderbarer Lage
Das Hotel liegt in sehr guter, zentraler Lage. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist ausgezeichnet. Die Hoteliers extrem bemüht. Absoluter Preis/Leistungstipp
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Gut,selber ausbrobieren
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage ausgezeichnete Küche ruhige entspannte Atmosphäre im ganzen Haus Aufzug vorhanden

Maja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Pro & Contra
-Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit gut -Frühstücksbuffet sehr gut -Personal eher unfreundlich oder gar nicht anzutreffen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das machen wir im kommenden Jahr wieder ...
Hotel in sehr ruhiger zentralen Lage. Idealer Stützpunkt für Wanderungen, die gleich im Ort starten.
Albert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswert
alles i,O, mehr als wir erwartet haben zuvorkommend und freundlich Menuänderungen wurden vorgeschlagen uns hat nichts enttäuscht
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
tolle Lage, familienfreundlich
Hallo Familie Mehrhauser, vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir haben unsere nächste Reise schon reserviert und freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt. Sehr familiär und kinderfreundlich! Viel Platz im Garten gutes Essen und sehr schöne Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kommen gerne wieder!
Familienfreundliches, kleines Hotel in idealer Lage für Touren durch Südtitol. Wunderschöner Garten inkl. Pool sowie geschmackvoll gestaltete Terasse.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Werde das Hotel nicht weiter empfehlen
Das Hotel ist in einer schönen ruhigen Lage, leider ist die Einfahrt sehr versteckt und man muß aufpassen das man nicht daran vorbei fährt. Die Parkplätze sind sehr begrenzt. Wir sind mit unseren Motorrädern angekommen und sofort aufgefordert worden diese alle 3 auf einen Parkplatz zu stellen obwohl wir noch nicht einmal unser Gepäck abgeladen hatten. Am ersten Abend war das Essen nicht so der Hit, aber es war genießbar. Durch eine Fehlbuchung des Hotels mußte ich eine Nacht in der Ferienwohnung verbringen, für…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestimmt kommen wir mal wieder
Ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Die Inhaber waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort eine sehr erholsame Woche verbracht. Auf das reichhaltige Abendessen haben wir uns immer gefreut da es für unseren Geschmack sehr sehr lecker war.