Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiäres Hotel
Sehr schoene aussenanlage.vorallem der pool.prima liegewiese.sehr familiäre betreuung, schmackhaftes essen, gute wandertipps.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiäres Hotel
Super aussenbereich, vor allem der pool, schöne liegewiese, schmackhaftes essen. Vor allem alles ging sehr familiär zu.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Erholung in 3 Tagen
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die sehr freundliche familiäre Atmosphäre hat uns wirklich angenehm überrascht. Die Einrichtung der Zimmer war soweit ok nur die Betten waren leider sehr hart und haben etwas gequietscht und das Badezimmer war doch sehr klein. Dafür überraschte der wundervolle Blick in den sehr gepflegten Garten und den tollen Pool. Nur das Abendessen ist unbedingt Verbesserungswürdig. Hier bedarf es einiger grundlegenden Verbesserungen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, wir kommen wieder.
Das familien geführteHotel Mehrhauser ist ein tolles Hotel, in bester ruhiger Lage . Sehr sauber , super Essen . Wunderschöne neue Terasse, mit Weinlounge.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Deutschland Schweiz
Entspannte Tage erlebt, ruhige Umgebung, tolle Ausflugs und Wandermöglichkeiten, gastfreundliches Haus mit feiner Verpflegung.
Erna & Roger(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War einfach schön
Wir durften 11 Tage dieses gute Haus geniessen. Haben uns sehr wohlgefühlt. Gute und Familiäre Atmosphäre. Kommen bestimmt wieder!
Hansruedi & Marianne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein!
Kleines ruhiges Hotel mitten im Dorfzentrum. Ruhige Zimmer zum Innenhof oder zum Garten. Herzlicher Empfang bei der Ankunft. Unser Zimmer war gross und hatte ein geräumiges Bad. Das Essen ist super **** und wird vom Chef persönlich gekocht. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal !!! Ein herzliches Dankeschön an die Familie Kienzl für den wunderschönen Ferien.
Jeannette(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erlebnis ohne wenn und aber!
Wir fühlten uns echt wie zu Hause! Es stimmte alles,wir wurden verwöhnt und waren sehr gut aufgehoben. Familiäre Atmosphäre auch mit den anderen Gästen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliche Auszeit im Hotel Mehrhauser
Haben uns bereits zum vierten Mal hintereinander für das Hotel Mehrhauser entschieden und es wird wohl auch in Zukunft so sein, dass wir wenn wir nach Südtirol kommen, uns für das Hotel entscheiden werden. Mehr braucht man wohl nicht zu sagen, wenn es um die Empfehlung eines Hotels geht.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich einfach wohl!
In diesem Hotel fühlen sich alle Altersgruppen wohl: Egal ob Familien mit Kinder, Paare, Senioren. Spätestens am Abend sitzen alle in froher Runde auf der Hausbank zu einer geselligen Runde. Und ab und zu trifft man dann sogar wieder Gäste, die man vor Jahren schon getroffen hat.