Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub in Tirol
Geheimtip in Tirol Traumhafter Service in allen Bereichen . Saubere Zimmer mit faszinierenden Blick auf die Berge. Alles gut zu erreichen ob Ausflüge, Bergwanderin oder einkaufen in Meran oder Bozen. Es gab nichts zu meckern wir kommen wieder. Geheimtip in Tirol
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein schönes, familiär geführtes, Hotel mit ausgezeichnetem Preis / Leistungsverhältnis. Wunderschöne Lage zwischen Meran und Bozen. Direkt am Radweg. Tolle Tips zum Bergwandern direkt vom Chef des Hauses.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes fam. Hotel zwischen Meran und Bozen
Ein sehr schönes Hotel in Nals - mit neuem Erweiterungsbau. Sehr freundliche und offene Hoteleigentümer. Man gibt sich alle Mühe, dass es dem Gast auch gefällt und an nichts fehlt. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendessen. Gepflegte Hotelanlage. Jederzeit wieder!

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel mit viel Herz.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie K. ist unübertroffen. Über alles andere wie Zimmer, Essen, Service usw. kann man nur eine 6 vergeben. Unser nächster Urlaub im Hotel Mehrhauser ist bereits vorprgrammiert. Die "Hotelsternleinsvergeber" sollten sich dringend über einen 4. Stern ernsthafte Gedanken machen.
Franz +Susanne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Famieliaeres Hotel
Kleines feines familiäres geführtes Hotel,sehr ruhig,trotzdem mitten im Dorf. Tolles Frühstuck,ebenso das Salatbüffet und das Essen. Gute Weine aus der Region. Es gibt aber keine Menue-Auswahl. Wir werden wieder kommen.
Erich & Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
In dem erst 2013 erweiterte und modernisierten Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl. Es ist nicht zu groß und man hat sehr schnell Familienanschluss, da die Inhaber Gerdi (Chefin) und Rudi Kienzl (sehr guter Koch und Bergführer) durch ihre freundliche und sympathische Art sofort eine heimische Atmosphäre herstellen. Man fühlt sich vom ersten Tag gut aufgehoben und betreut.. Sohn Christoph ist Skilehrer und Sommelier (sehr empfehlenswert: Weinverkostung im alten Weinkeller). Tochter Kristin geht noch auf die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder!
Waren bereits das zweite Mal dort; zum Wandern. Immer wieder gerne ! Das Essen ist hervorragend. Sehr guter und vor allem freundlicher Service.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Auch nach dem dritten Mal wieder ein wunderbarer Urlaub. Tolles Haus, sehr leckeres Essen und Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöner Urlaub - zur Weiterempfehlung !
Im Hotel Mehrhauser haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und liebevoll zubereitet. Die Zimmer, Restaurant und Außenbereiche sind sehr sauber. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen !
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familiengeführtes Hotel mit hohem Standard
Familiengeführtes Hotel, super leckeres Essen, gemütliche Atmosphäre, Essbereich komplett neu, Spielplatz eher klein