Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnessurlaub
Wir haben uns drei Tage super wohlgefühlt in diesem wunderschönen Ambiente. Das ganze Hotel ist in einem sehr geschmackvollen Design, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Frühstück ist von außergewöhnlicher Qualität. Die Zimmer sind sehr gemütlich und der Wellnessbereich einfach super stylisch mit vielen Saunen. Alles in allem ist das Hotel in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes neues Hotel mitten auf der Insel Reichenau
Sehr schönes neu gebautes Hotel in der Mitte der Insel Reichenau. Sehr gutes Essen und der Service ist sehr Flexibel, auch wenn noch ein Gewitterschauer über den Garten zieht! Die Suiten sind speziell - modern eingerichtet. Es ist nur schade, dass kleine schwäbische Eigenschaften als Detail in Erinnerung bleiben (Sparsamkeit). Hotel akzeptiert keine Creditcards und der Latte Macciato zum Frühstück kostet Aufpreis.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes neues Hotel auf der Insel
Wunderschönes neues Hotel auf der Reichenau Tolle Lage und sehr ruhig Großzügiger Wellnessbereich Wunderschöne Dachterrasse mit Blick zum Boddensee und Sonnenuntergang Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde bestimmt wiederkommen. Den Hotelnamen finde ich auch super gewählt.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wirklich ansprechendes Wellnesshotel
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen, was vorallem am sehr schön gestalteten Wellnessbereich lag, der mit Sauna, Biosauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruheraum alles bot, was wir uns wünschten. Auch das Zimmer selbst kam in seiner farblichen Gestaltung unserem Geschmack entgegen und den eigenen Balkon fanden wir super, obwohl wir ihn auf Grund der Jahreszeit nicht so genutzt haben. Die Ausstattung des Zimmers/Badezimmers entsprach dem Standard und unseren Vorstellungen, bis auf die fehlende Minibar. Laut…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel in sehr guter Insellage
Sehr modernes Hotel in idealer Lage der Insel Reichenau. Eine etwas eigenwillige Architektur mit Stärken und Schwächen. Alles sehr sauber, WLAN und TG-Platz im Preis enthalten. Sehr heterogene, jedoch angenehme Gästestruktur. Das Preis-/Leistungsverhältnis erschien uns etwas "ausgereizt", jedoch haben wir wenig Erfahrungen mit dem Preis-/Leistungsniveau in dieser Region.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Auszeit
Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal und ein schöner Wellness-Bereich auf einer genialen Insel!!!!!!!!!!!!!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel mit schönem Gesamtkonzept
schönes Desgin, dass sich durch die gesamte Anlage mit vielen Details durchzieht.Schöne Dachterasse. Wlan gibts auch auf den Zimmern.
Gina Theresia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Da kein normales Doppelzimmer verfügbar war, haben wir zum selben Preis eine Suite erhalten, was wir sehr geschätzt haben. Ich würde bei freier Wahl ein normales Doppelzimmer vorziehen, da die Suite über 2 Stockwerke geht. Bei mitreisenden Kindern wäre dies jedoch wieder praktisch. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und fein. Weitere Mahlzeiten haben wir nicht ausprobiert. Wir könnten uns einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel gut vorstellen.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat uns gefallen
Mit Groupon gebucht, dann lohnt sich der Preis richtig! Hätten es uns sonst nicht geleistet. Sehr nettes Frühstückspersonal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Auszeit auf meiner Insel
32 Zimmer im Motel-Stil (Zimmertür geht direkt iins Freie). Ansprechende Architektur und Einrchtung. Geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Top mit einem Besuch der Bodensee-Therme Konstanz, einer ausgedehnten Insel-Wanderung oder einer Fahrradtour.