Yves(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Preisleistung
Super gute Lage und sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber und Frühstück auch sehr gut. Check in unkompliziert. Zimmer auch sehr schön. Abendessen war auch lecker. Eignet sich von dort aus dann Ausflüge zu machen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Prima Aufenthalt!
Prima Hotel beim Bahnhof Meiringen. Zimmer gut, aufgeschlossene Rezeption. Frühstück prima, gerne wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel in Meiringen
Schönes kleines, frisch renoviertes Hotel im Zentrum von Meringen Die Bilder die hier online stehen entsprechen nicht mehr der aktuellen Ausstattung!

Mat(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in Meiringen
Wir waren in einer Gruppe im August für eine Nacht im Hotel Meiringen. Das Hotel hat uns für diese Nacht absolut überzeugt. Trotzdem, dass man direkt am Bahnhof ist, ist es in der Nacht sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind allgemein ruhig und nicht ringhörig. Die Ausstattung ist gut, uns hat es für diese Nacht an nichts gefehlt. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Hotel eigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wird kommen gerne wieder!
Rileh(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel. Kulinarisch perfekt
Gemütliches Familienhotel mit GROSSARTIGER Küche und SUPER Personal. Hier wird Gastfreundschaft noch GROSS geschrieben. Alles perfekt sauber und sehr gepflegt. Bahnhof und Skibus vor der Tür.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Da fühlt man sich wie zuhause
Freundliches Personal, gutes Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Verkehrslage direkt beim Bahnhof, sehr schöne Gartenwirtschaft immer wieder gerne
Rita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das perfekte Hotel
Mit sehr viel Erfahrung und Herzblut geführtes Hotel Hier fühlt sich jeder Gast wohl Sehr sauber und gepflegt von Zimmer bis Restaurant. Gastronomie der Spitzenklasse Unbedingt Halbpension buchen Preis / Leistung wird übertroffen
Leandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel Meiringen in Meiringen
Einen Designpreis holt sich das Hotel definitiv nicht, aber das Preis Leistungsverhältnis ist ganz in Ordnung, die Zimmer sind grosszügig und sauber, die Betten bequem, das Personal freundlich und Hilfsbereit. War geschäftlich und kann das Hotel soweit weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider muss man sich einen Parkplatz kaufen (4 CHF pro Nacht). Essen war gut, was ich schade fand war der Aufpreis bei Pizza für 3 winzige Streifen Speck 3 CHF empfand ich als frech.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geheimtipp
Wer in diesem Hotel nur ein Haar in der Suppe findet, der hat es selber reingelegt. Das Hotel sollte gar nicht so offiziel bewertet werden, weil es sonst für wirlichliche Geniesser, welche Gastfreundschaft, Gastronomie der Spitzenklasse schätzen und kleine Details wie z.B. am Neujahrsmorgen ein Glücksöili auf dem Nachttisch und für die Kinder M+M's etc., zu wenig freie Betten hat. SUPER, bei Euch ist man wirlich von A-Z Gast! Kommen IMMER wieder. Herzlichen Dank