Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal, egal ob am Empfang, beim Frühstücksraum Check in, im Service in der Gastronomie, die Zimmermädchen oder der Servicemechaniker, durchwegs 24/7 äußerst freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Ein wahnsinniges gutes Hotel. Absolut ruhig, weil die Fenster und die Wände gut gedämmt sind. Sauna (Dampf), Schwimmbad und Fitness ist sehr sauber und einladend. Ich freue mich auf ein Wiedersehen inkl. der leckeren, abwechslungsreichen Speisen und…
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit großartigem Wellnessbereich. Die Umgebung ist optimal für schöne Spaziergänge. Die Hotelangestellten waren freundlich und der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Das Frühstück (19 Euro pro Person haben wir nicht probiert) und sind stattdessen in eines der vielen schönen Würzburger Cafes zum Frühstück.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Würzburg, die Umgebung lohnt sich aber. Der Service im Hotel ist sehr gut, das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl.
Tolles Hotel und von Anfang bis Ende hat mal wieder alles gepasst. Ich war hier zu einer vertrieblichen Jahresauftaktveranstaltung. Meine Empfehlung gebe ich für dieses Hotel
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen und haben absolut keine Schwachpunkte gefunden. Ideales Hotel um sowohl eine Städtereise zu machen als auch zu entspannen.