Gutes, modernes Hotel in guter Lage.
Wir waren zum Besuch im Kunstpalast dort, der quasi um die Ecke ist.
Durch den angrenzenden Park ist man auch gleich in der Innenstadt.
Schönes Hotel, sehr gute zentrale Lage, nur 5 Minuten zu Fuß zum Rheinufer und 5 Minuten zu Fuß zur Altstadt durch einen schönen großen Park. Zentral in der Großstadt und doch viel Natur durch den Park. Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend. Parkplätze in der Tiefgarage.
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Meliá Hotel Düsseldorf. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und kompetente Personal, das stets hilfsbereit und professionell war. Die Mitarbeiter haben maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt habe.
Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch sehe ich noch Potenzial zur Verbesserung, insbesondere bei der Auswahl der warmen Speisen. Alles in allem war es aber eine positive Erfahrung, und ich würde das Hotel auf jeden Fall…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Praktisches Hotel mit gutem Service und gemütlichen Betten
Hotel ist gehobene Klasse, Check-In alles problemlos, Level-Zimmer von der Grösse her etwas knapp bemessen, Bett aber gemütlich und für 2 Personen ausreichend gross. Parkplatz beim Hotel verfügbar, mit etwas Suchen war am Wochenende doch immer ein kostenloser Parkplatz auf den umliegenden Strassen verfügbar. Frühstück nichts überwältigendes, aber ok. Level-Angebot ok
Nie wieder! Grauenhaft! Schlechter Service! Tierunfreundlich!
Grauenhafter Aufenthalt! Klimaanlage defekt bei 33 Grad draußen. Wir reisten mit Hund an und trotz Ankündigung wurde uns nicht geholfen. Hund dermaßen gestresst. Nicht mal ein Wassernapf war auf dem Zimmer, aber Hauptsache 35€ für das Tier verlangen!!! Fenster nur zum kippen. Zimmer sehr klein. Waschbecken im Bad verstopft, Wasser kam nach oben. Duschtür ging nach innen auf, so daß man nicht duschen konnte, es sei denn man hat die Figur eines Teenagers!!! Frühstück nicht zur Zeit fertig, Angebot sehr spärlich.…
Wer kann sollte sich die Levelzimmer gönnen. So ein bisschen Luxus zwischendurch ist wirklich toll, auch wenn wir ihn nur für eine Nacht genossen haben.
Gute Lage und vernünftig ausgestattete Zimmer. Größe war insbesondere für Business-Reisende völlig ausreichend. Gute Bar mit sehr gutem Service. Frühstücksbuffet Standard und zu teuer.