Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit einigen Mängeln
Tolle Lage - sehr zentral. Im großen und Ganzen ist das Hotel ganz gut. Der Wellnessbereich ist überschaubar , reicht aber vollkommen aus und ist toll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig und lecker.
Es haben uns dennoch einige Punkte gestört. Der Teppichboden war teilweise verschmutzt (da anscheinend auch Hunde erlaubt sind, empfanden wir hier Teppichboden als eher unhygienisch ) , und unser Zimmer ist allgemein „etwas in die Jahre gekommen“. Check-Out ist bis 12 Uhr, dennoch klopfte…
Wunderschönes Designhotel in toller Innenstadtlage, ideal für Städtereisende. Von hier aus lassen sich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Wir hatten einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt im Meliá Düsseldorf. Die Zimmer sind schön hell, modern eingerichtet und bieten einen hohen Wohlfühlfaktor.
Das Frühstück ist mit viel Auswahl und gutem Kaffee ein Highlight um entspannt in den Tag zu starten. Die Lage des Hotels ist ideal, um Düsseldorf zu erkunden – viele Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
Hotel mit sehr guter Lage nördlich der City von Düsseldorf und unweit vom Rhein. Der Lärm durch eine nahe Hauptverkehrsstraße und Straßenbahnen ist jedoch unglaublich und dringt in jedes Zimmer. Dazu ein grottenschlechtes Frühstück und Putzmittelgeruch im ganzen Hotel = besser woanders nächtigen!
Das Hotel liegt zentral, man kann vieles fußläufig erreichen. Es gibt eine Tiefgarage.
Die Hotelbar ist zu empfehlen. sehr nettes Personal und eine gute Getränkeauswahl.
Wir kommen gerne wieder.