Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Als 3 Sterne ok, toller Ausblick.
Da unser Hotel eine Baustelle war wurden wir umgebucht. Entspricht keine 4 Sterne für deutsche Verhältnisse, Zimmer laut, klein, aber soweit ok wenn man keine Ansprüche stellt . Leider nichts für ältere Menschen. Meine Oma kam hier gar nicht klar mit den vielen Treppen, keine Dusche sondern Badewanne, schlecht zum Einsteigen, alles sehr abgewohnt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne insel
Insgesamt zu sehr auf englische Gäste zugeschnitten -(Mahlzeiten) freundliches Personal - überwiegend ältere englische Gäste
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
abgewohntes Hotel
Das Hotel ist abgewohnt !!! zumindest was die Zimmer angeht ,die müssten dringend renoviert werden ausserdem sind die Zimmer recht klein. 4**** sind sind angebracht

Izzet(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub am türkisblauen Meer
Wer direkt am türkisblauen Meer Urlaub machen will, ist am Mellieha Bay Hotel genau richtig. Tolle Lage, leckeres Essen (Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein), freundliches Personal und sauberes Zimmer. Wir hatten Halbpension und machten oft Ausflüge: Valetta, St. Gulians, Bootstour zur Blue Lagoon, Gozo usw. Empfehlenswert ist auch die hervorragende Massage von Rita, die über Rezeption telefonisch separat buchbar ist.
Adrian - Claudiu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Äusserlich bescheidenes Hotel in einer tollen Lage
Sehr einfach aussehendes Hotel von draußen das eine Renovierung dringend braucht. Flur und Zimmertüren ebenfalls. Die Zimmer und Balkone sind ok. Das Essen ist gut. Die Zimmerreinigung war top. Die Lage des Hotels ist sehr schön.
jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auf keinen Fall Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall mehr aufsuchen. Alles dazu habe ich schon zum Ausdruck gegeben. Wir haben vor unserer Reise auf Holidaycheck.de die Kritiken von Vorgänger gelesen. Fand es zunächst sehr übertrieben, doch alles Negative haben wir auch so wie beschrieben angetroffen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Malta 2017
Sehr schöne Lage, Pool, Zimmer sauber, alles bestens. Rezeption sehr hilfsbereit. Wir werden trotzdem nicht wiederkommen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert, ruhige Lage
Hotel liegt ruhig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. die Busverbindungen vom und zum Hotel waren hervorragend.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mellieha Bay Hotel - Malta
Auch wenn dieses Hotel schon älteren Datums ist, so hat es eine optimale Ausgangslage für Erkundungen, sei es für Wandern oder auch geführte Ausflüge. Da alle Zimmer zum Meer gewandt sind, ist der Sonnenaufgang inklusive. Die Zimmer und der Speiseraum wurden modernisiert und eine Einkaufsmöglichkeit befindet sich fußläufig [1,1km] im Areal des Mellieha Holiday Centre und ist frei zugänglich. Einen Andenken Shop [Postkarten, Briefmarken, Ziggaretten und Kosmetika] befindet sich im Hotel, Barzahlung möglich ( trotz…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrliche Lage - kleine Mankos
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Gute Busverbindungen. Essen britisch angehaucht. Schöne Zimmer.