Fabrunja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Außen hui, Innen pfui
Das Hotel vergibt sich selber 4 Sterne. M.e. hat das Hotel 2-3 Sterne verdient. Von außen sieht das Hotel super aus aber als wir dann drinnen waren, naja...
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Aussicht und Garten, gute Lage, erholsam
Da das Hotel (zumindest viele Zimmer, der Empfang und der Speisesaal) zum großen Teil neu renoviert ist, ist es zu empfehlen. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Aussicht, der Blick auf die Mellieha Bay und auf die Stadt ist sehr schön, auch vom Garten aus. Der Garten ist gepflegt und lädt zum verweilen ein, es ist dort zumindest in der Nebensaison ruhig. Zum Badestrand ist es nicht weit und auch die Bushaltestelle ist nahe beim Hotel. Die Insel und Gozo mit dem Bus zu erkunden ist gut möglich,…
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War für den Preis - mit Abstrichen - schon ok
Das Haus verfügt über einen ganz kleinen Strand - der öffentliche Strand ist ca. 100 m entfernt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Gäste sind zu 80 % Engländer, einige Deutsche und für den Rest Russen und andere osteuropäische Gäste. Das Essen ist sehr englisch ausgerichtet und relativ eintönig...

Gudrun u. Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes, älteres Hotel mit wunderschönem Garten
Das Hotel ist sehr groß, liegt aber sehr schön und der abendliche Blick über die Bucht ist einfach wunderbar. Das Hotel bietet zusätzlich einen Friseur, einen Souvenierladen und einen kleinen ConvenienceShop, indem man Getränke und Snacks und ähnliches kaufen konnte. Das Schönste am Hotel ist der Garten, den so die wenigsten Hotels auf Malta bieten können.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mellieha Bay Hotel
Hotel nett in einer Bucht gelegen, Ausblick über Meer auf gegenüberliegende Stadt Mellieha, Hotel mit hoteleigenem Sandstrand, bei Wind allerdings von Wellen überspült, Essen gut, Auswahl gut, Frühstück mäßig,
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöne Lage. Das Essen fanden wir gut. Den Außenpool kalt. Der Innenpool war geschlossen wegen Renovierung. Ein neues Netz für die Tischtennisplatte ist fällig. Die Betten sind einfach aber ok. Wir waren zu viert in einem Zimmer, Familienzimmer gibt es nicht. War für uns aber ok. Der Ausblick und die Pflanzenanlage sind phantastisch. Wir würden nochmal kommen. Preis -Leistungsverhältnis ist ok.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Großhotel in ruhiger Buchtlage
Gutes Großhotel aus den 60er Jahren in ruhiger Buchtlage mit freundlichem Personal. Wintererholungsurlaub mit Kultur- und Naturprogramm
HAAS(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
3 sterne nicht mehr
Die Anlage ausserhalb ist nicht sauber. Erfrichung unbedingt notwendig. Mangel an Personnal. Nur ein Restaurant geoffnet fur fast 400 zimmer. Nur warten, uberall warten. Die pool nicht geheizt, ich habe nicht eimal gebadet.
Seestern (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis Leistung ok
Älteres Hotel, meist renoviert, toller Garten, eigener Strand, alle Zimmer mit Meerblick, unser Zimmer war klein, aber ausreichend. Preis Leistung ok
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Älteres Hotel, gute Lage, aber einfache Ausstattun
Ein älteres, etwas verkommenes Hotel mit einer sehr schönen Lage, direkt am Strand und schönen Blicken über die Bucht. Gute zum Erholen, Baden und für Ausflüge.