Tanya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich bin sehr enttäuscht.
Das Personal war freundlich und bemüht. Das Hotel an sich bräuchte einen kompletten Umbau. Was mich geärgert hat, dass andere Göste sich auch beschwert hatten und es wurde so getan, als ob alles in Ordnung ist. Was man denn hätte. Für meine Tochter und für mich war das kein Urlaub.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herrliche Lage - durchschnittlicher Service
Bei der Zimmerbuchung sollte man darauf achten, dass man unbedingt ein bereits renoviertes Zimmer bekommt. Die Lage direkt an der Bucht ist herrlich und der Ausblick vom Balkon ebenso, alle Zimmer haben Meerblick! Es gibt einen kleinen Strand und einen schönen Pool, Badetücher gibt es an der Rezeption. Die Gartenanlage ist gepflegt und schön. Wir waren im September da und die schöne Terasse wurde nur zum Frühstück geöffnet. Leider wurde vorher nicht geputzt, so dass ddie Hinterlassenschaften der Spatzen persönlich…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekte Lage, guter Erholungseffekt.
Toller Service, Zimmer gut ausgestattet, tolle Farben, Mehrblick in ALLEN Zimmern, privater Sandstrand inkl. kostenfreier Liegestühle etc.. Flur und Türen sind allerdings in die Jahre gekommen, Wasserdruck der Dusche ließ manchmal zu Wünschen übrig, Amaturen könnten auch mal überholt werden.

Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung
Das Hotel liegt auf der anderen Seite der Bucht gegenüber der Stadt, ist dadurch ruhig gelegen und wunderschön in der Naturlandschaft. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Essen ist gut, bis auf das Frühstück, da hätte ich mir mehr deutsches Frühstück gewünscht. Der Innenpool ist leider ungepflegt und nicht empfehlenswert.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit nettem Personal! Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und jedes Zimmer mit Meerblick. Essen ist einfach super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei!
Reinhard(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider war bei all inclusive die Getränkeauswahl gegenüber den zahlenden Gästen stark reduziert. Vom Strand aus konnte man sehr schlecht ins Wasser gelangen da dieser von Seegrasbergen voll war. Das Zimmer war in Ordnung, ruhig gelegen und man hatte einen sehr schönen Ausblick. Das Essen war gut
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage und die Anlage des Hotels sind wunderschön. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer sind neu renoviert und gut ausgestattet. Badezimmer sind leicht renovierungsbedürftig.
Horst(61-65)Deutschland
Schöne Woche
Sehr schöner Urlaub im November Hotel in absoluter Traumlage.Sehr,sehr freundliches Personal.Aber überwiegend Englische Urlauber.
Christine(56-60)Deutschland
Baustelle
Teile des Hotels renovierungsbedürftig.... sind dran... Manchmal unangenehm für die Kunden. Danach wird es bestimmt schön! Bushaltelle ganz in der Nähe. Der Garten, die Außenanlage sind schön, direkt am Meer. Das Essen ist gut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Kurztrip gut geeignet
Nicht mehr ganz neues, aber sauberes Hotel an schöner Bucht. Zimmer haben tollen Meeresblick, Verpflegung ist britisch geprägt, aber abwechslungsreich und lecker zubereitet. Mehrere Pools, nettes Unterhaltungsprogramm. Überall sehr freundliches, bemühtes Personal. Mit dem Bus (Bushaltestelle beim Hotel) kommt man überall schnell hin, der ca. 15 Fußminuten entfernte Ortsteil Mellieha Bay bietet nur ein paar Strandbars und 2-3 Restaurants. Fazit: für ein paar Tage gut geeignet. Will man länger bleiben, sollte man…