Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
einfaches Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
einfaches Hotel, gute Lage, schöne Aussicht, Preis-Leistung angemessen wer 4-Sterne-Luxushotel erwartet, sollte sich anderes Hotel suchen
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super entspannter Urlaub
alles Super, sehr ruhig und angenehm. Zimmer war Sauber. es gab Tee und Kaffee auf dem Zimmer zum selber kochen. Essen war gut aber etwas laut im Restaurant. auf der Terasse war es etwas angenehmer.
erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Uns hat es gefallen,Zimmer renoviert,Bad etwas veraltet,war für uns kein Problem. Die Lage ist super,man kommt mit dem Bus überall hin.Wir kommen bestimmt wieder. Alle Zimmer mit Balkon zum Wasser.

Frieda Hedwig Karin Pohle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Daumen hoch
Zimmer mit Blick zum Meer. Abends ein herrliches Panorama im Lichtertmeer. Eine unschlagbare Aussicht mit dem richtigen Platz im Restaurant, wo ein fabelhafter Service Gang und Gebe war. Halbpension war sehr gut. Es gab keine Enttäuschungen. Einfach nur Danke
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommener Klotz
Zwar sind Zimmer, Restaurant, Eingang und Lounge renoviert, aber leider täuschen sie nicht darüber hinweg, dass das Hotel von 1969 ist. Die Zimmer sind sauber, aber sehr winzig. Der Ausblick vom Balkon über die Bucht entschädigt für einiges. Es empfiehlt sich daher ein Zimmer in einer der oberen beiden Etagen. Leider ist das Hotel furchtbar hellhörig. Falls der eine Nachbar schnarcht und der andere Fernsehen guckt, bekommen Sie das alles mit. Das Personal ist nett und bemüht, kann aber den Massenandrang zur…
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen definitiv wieder
Waren 6 Tage in diesem Hotel und waren voll und ganz zufrieden, hatten ein schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf den Pool und das Meer... Wetter war auch super... Grosser Speisesaal, beim Buffet hat jeder was gefunden... Personal war auch sehr freundlich... Wir waren froh dieses Hotel gebucht zu haben und kommen bestimmt wieder Ausflug mit dem Schiff nach gozo und comino machen, sowie mit dem Bus nach valetta fahren
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Exponierte Lage
Leider ist die Lage des Hotels eines der wenigen Punkte mit dem dieses Hotel überzeugen kann, auch das Pesonal ist recht freundlich. Die Küche und der Speisesaal verwöhnen im Kantinenstil.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Urlaub
Älteres Hotel dem man sein Baujahr 1969 anmerkt aber sauber. Zustand südländisch :-). Sehr freundliches Personal. Wunderbare Gartenanlage, super Lage
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut, gerne wieder
typisches gehobenes Hotel im Süden. Hatte wohl schon bessere Tage, aber ist immer noch sehr sehr gute Mittelklasse. Buffet zum Frühstück und den Mahlzeiten lässt keine großen Wünsche offen und individuelle Nachfragen werden erfüllt. Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. In seiner Klasse absolut empfehlenswert
Yvi(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung und Aktivität -hier ist beides möglich
Ein ruhig gelegenes Hotel mit superherrlichen Blick auf die Bucht. Durch die nah gelegene Bushaltestelle ideal für Ausflüge in Eigenregie. Das Hotel ist sauber, das Publikum ruhig und die Animation abwechslungsreich und freundlich - ohne aufdringlich zu sein! Das Essen war wirklich SEHR gut und vielseitig.