Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Das Hotel wirkt im allgemeinen etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren sehr sauer und gepflegt. Es wurde täglich geputzt und das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Mit dem Buffet waren wir auch zufrieden. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel 😀
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, versprochen!
Warum fährt man zum zweitenmal in diesem Jahr in ein Hotel? Wei es einem dort sehr gut gefällt und als Gast im Mittelpunkt aller Bemühungen der Mitarbeiter steht.
Erich Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, wir können es nur weiter empfehlen.
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Man hat alles was man braucht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wir waren zum 3.Mal mit unsern Freunden da und kommen gerne wieder. Nelly die gute Seele darf man nicht vergessen.Einen großen Dank an Nelly,ohne sie wäre manches anderes. Mena Palace ohne Nelly wäre undenkbar.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
günstiger Urlaub
das kleine Hotel liegt an einer belebten Shoppingstraße,es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, in ca 5 Gehminuten ist man am schönen Sandstrand
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Da wir die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen koennen,werden wir unsere Bewertung schreiben.Das Essen war fuer uns in Ordnung,das Zimmer war gross genug. Als wir im Hotel angekommen sind,empfang uns eine unfreundliche Dame.Wir bekamen ein Zimmer im anderen Gebaeude,Z.63 wo man am Schloss noch die Einbruchsspuren sah,womit der Urlaub gut begann.Da die Poolliegen um 7.30 Uhr alle reserviert waren und natuerlich keiner da war und waren welche da,wurde aus allen Richtungen vom Rand in den Pool gesprungen…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel sehr gepflegt und das Personal wirklich sehr freundlich. Die Barkeeper lassen jeden spüren das hier Urlaub ist und man konnte trotz hohem Stress in den Abendstunden niemals spüren das sie ihren Job nicht gerne machen. Immer wieder zu empfehlen.
Michael (19-25)Deutschland
Entspannter All-inclusive Urlaub
Das Hotel hat unsere Ansprüche erfüllt. Das Essen bot auch für Vegetarier immer eine Auswahl. Freie Liegen am Pool waren stets vorhanden. Das Zimmer war groß und sauber.
NATALIE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schlechtes Essen
An sich Hotel nicht schlecht Bedienung an dem Bar wahr sehr gut.Im Restaurant Bedunung war auch immer da und da kann mann nichts aussetzen. Sehr sehr schlechtes Essen. Zimmer war immer sauber aufgeräumt. An Rezeption hat uns immer weitergeholfen wenn wir Fragen hatten.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es lohnt sich auf jedem Fall !
Hotel ist insgesamt sehr sauber. Personal freundlich und wirklich Mühe gegeben haben,um die Wünsche von Gäste zu erfüllen.
Cordula(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist klasse und die Küche auch. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Leider wird im Essensbereich geraucht und viele Gäste konnten sich nicht benehmen. Vor allen deren Kinder sind sehr ungezogen. Die Kinder rennen überall rum und dürfen sich am Buffet bedienen und machen das z. T. mit den Fingern. Keine Eltern da, die aufpassen. Die Teller waren bei vielen Gästen übervoll und vieles wird dann nicht aufgegessen. Das würden die Menschen zu Hause nie tun. Das hat uns…