Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder

Da wir die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen koennen,werden wir unsere Bewertung schreiben.Das Essen war fuer uns in Ordnung,das Zimmer war gross genug. Als wir im Hotel angekommen sind,empfang uns eine unfreundliche Dame.Wir bekamen ein Zimmer im anderen Gebaeude,Z.63 wo man am Schloss noch die Einbruchsspuren sah,womit der Urlaub gut begann.Da die Poolliegen um 7.30 Uhr alle reserviert waren und natuerlich keiner da war und waren welche da,wurde aus allen Richtungen vom Rand in den Pool gesprungen "Wahnsinn"!!!!! Also sind wir taeglich zum Strand gegangen.An der Rezeption sagte man uns,das der Strand 250 Meter entfernt ist.In Wirklichkeit waren es mindestens 8 Minuten zu Fuss.2 Liegen plus 1 Sonnenschirm kosten15 Euro.Zur Animation.Wir waren schon in mehreren Hotels aber solche laecherlichen Animateure haben wir noch nicht erlebt.Als wir da waren,waren 2 Jung's und 1 Maedchen da.Das Maedchen wollte einen 12 jaehrigen Jungen dazu bewegen eine gute Hotelbewertung abzugeben,also unmoeglich !!!!! Die Mitarbeiter an der Aussenbar waren sehr freundlich,ausser das die an Jugendliche ca.12 Jahre Alkohol in dieses gruenliche Getraenk geschuettet haben.Ausserdem verstehen wir nicht,das das Wlan nicht erwaehnt wird.Laut Reiseveranstalter hat man Wlan frei,stimmt nur man hat dort kaum Wlan.Andauernd fliegt man da rauss und muss sich von Mena 1 bis 7 neuen Wlan suchen,wenn man Glueck hat wird man verbunden.Zum Ende unseres Urlaub wurde noch nicht einmal Aufwiedersehn gesagt,wohl aber,das wir eine gute Hotelbewertung schreiben sollen und das von der unfreundlichen Dame.

• Service
  • Alle waren freundlich nur an der Rezeption nicht.

• Gut
  • Wir waren noch andere Hotel's angefahren,die Fahrt hat ca.50 Minuten gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, es tut mir leid zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt, bis auf Service, Zimmer und Lage, bei uns nicht genossen haben. Ich möchte ihnen versichern, dass das was Sie bei der Tür an Z.36 gesehen haben keine Einbruchsspuren waren. Einen Einbruch hat es hier nicht gegeben. Die Türklinke war locker was auch vom Zimmerservice einen Tag vor ihrer Anreise gemeldet und daraufhin, nach ihrem Check-in, repariert wurde. Weiters möchte ich ausdrücklich klarstellen, dass wir keinen Alkohol an Kinder ausschenken. Das grüne Getränk ist lediglich eine Mischung aus Fanta und nicht alkoholischem Blue Curaçao Sirup. Die von ihnen angesprochene Animation wird von vielen Gästen sehr gut angenommen. Abgesehen von Sport- und Kinderanimation haben wir viermal pro Woche eine Nachtanimation und am Abend Livemusik. Ein alter Gast, der nicht mehr unter uns weilt, sagte mir einst: "Neda, du kannst manche Leute manchmal zufriedenstellen, du kannst die meisten Leute die meiste Zeit zufriedenstellen, aber du kannst nicht alle Leute immer zufriedenstellen." Auf jeden Fall ist es schade zu lesen, dass für Sie bei der Animation nichts dabei war. Es stimmt, dass die Liegen am Pool zum Teil in der Früh schon besetzt werden. Allerdings sind nicht alle Liegen besetzt. Und wie Sie bereits erwähnten ist der Strand sehr nahe beim Hotel und eine wunderbare alternative zum Pool. Auch hat kaum einer unserer Gäste ein Problem mit dem WLAN. Falls es doch nicht funktionieren sollte, steht unser freundliches Personal immer bereit, um unsern Gästen zu helfen. Für weiteres Feedback stehe ich ihnen auch gerne persönlich unter hotel@mena-palace.com zur Verfügung. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager