Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Das 3 mal am sonnenstrand ,und hier war es am schlechtesten von dem unfreundlichen Rezeption Personal bis zu den bar Keeper, essen nicht besser als 2 Sterne wo das Küchen Personal Gäste lautstark beschimpfen weil sie im weg stehen ,man sollte einfach die Essens Aufstellung ändern wo Gäste nicht mit Küchen Personal gleichzeitig beim büffe sich im weg stehen, verstehe nicht wie diese hohe Bewertung so gut ausfällt.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Klops war das Frühstück am letzten Tag.
Das Hotel ist nicht weit vom Schwarzen Meer entfernt. Im Umfeld nur unsinnige Läden für Mitbringsel. Zimmer groß und sauber. Getränke gut, aber meines Erachtens nur geschmacklicher Verschnitt. Das zuvor nicht gegessene Essen erscheint nach meinen Dafürhalten mehrere Tage in Folge.Man konnte satt werden. Geschmackliche Höhepunkte gab es eher selten. Das Frühstück am Abreisetag bestand aus der Verabreichung eines verpacken Gebäckstückes und einer Tasse Kaffee. Das Zimmer war sehr hellhörig, Der Krach der Nachbarn…
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Angenehm
Das Hotel war super. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stockwerk und einen super schönen Balkon. Die Bar Keeper waren super freundlich und hilfsbereit. Die Damen und Herren an der Rezeption waren je nach Stimmungslage mal so mal so zu den Gästen, was ich sehr schade fand. Alles in allem ein super Urlaub, schönes Hotel Und ein Mega schöner Strand der zu Fuß 5 Minuten entfernt ist. Gerne wieder. :)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für anspruchslosen Urlaub bestimmt gut
Hotel alles in allem nicht mehr wie mittelmäßig! Essen auf gar keinen Fall 4-Sterne würdig, Personal eher unfreundlich, Lage sowie Sauberkeit und Größe der Zimmer jedoch ganz gut.
Detlef (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3Sterne Hotel mit guter Lage.
Top Lage.In der Saison ist in jeder Straße was los.Strand ist gut zu Fuß in 10 min zu erreichen.Busvebindungen nach Burgas, Nessebar und andere Orte ist sehr gut.Hotel bietet WLAN,ist aber mit Abstrichen praktikabel.Mit guten eigenen Vertrag(Vf)16-20k.Sportübertragungen laufen am ganzen Sonnenstrand.Die angeschlossene Sky Bar ist englisch lästig bei Fußball.Zimmer waren stets sauber und Zi -Service freundlich und aufmerksam.Bei voller Auslastung stößt das Hotel zu den Essenzeiten und am Abend im Barbetrieb an seine…
Frechdachs(51-55)Deutschland
Essen schlecht, Hallenbad katastrophal
Das Hotel ansich ist sehr sauber, aber leider auch mit vielen Makeln. Das Hallenbad ist eine Katastrophe genauso wie die Eistruhe die nicht gereinigt wurde. Der Außenpool war veralgt. Wir hatten ein Komfortzimmer. In diesem befand sich im Doppelbett eine Matratze, sobald sich der eine nachts umgedreht hat wurde der Partner gleich mitgeschaukelt. Auf nachfragen, ob es möglich wäre noch eine extra Matratze zu bekommen, war dies leider nicht möglich. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, dieses befand sich jedoch…
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend, Hotel Umgebung und Service sehr gut.
Dieses Hotel hatte in den Bewertungen des letzten Jahres nicht so gut angeschnitten. Jedoch waren wir aufs angenehmste überrascht. Das Hotel hat große saubere Zimmer, der Service ist hervorragend. Auch das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolbarwar sehr gut bestückt und auch hier war das Personal sehr zuvorkommend. 6 Minuten bis zum Strand und die Strandpromenade ist sehr schön und bietet für jeden Geschmack das Richtige.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandhotel in guter Lage (ruhig)
Strandhotel in guter, zentraler, dennoch ruhiger Lage. Nur fünf Gehminuten bis zum Strand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen für diesen Preisbereich als All-inclusiv-Leistung.
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das Essen war spitze sowie auch das Zimmer. Nelly und ihre Crew haben uns immer bestens Versorgt. Freue uns schon auf den nächsten Urlaub !!
Witali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel für den entsprechenden Preis.
An sich im guten Zustand. Wenn die Freundlichkeit noch zusätzlich vorhanden wäre, wäre es perfekt. Da wir es last minute für knapp 300€ gebucht haben, war die Erwartung nicht besonders groß, deswegen wurden wir grundsätzlich positiv überrascht.