Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr guter Service, immer weiter zu empfehlen
Service und Essen sehr gut, sehr sauber in allen Bereichen Personal immer freundlich WLAN war nur mit Einschränkungen nutzbar
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles gut
Schönes Hotel. Der Strand ist in 10 min zu erreichen. Sehr freundliche Servicekräfte, sie sind total emsig beim abräumen des Geschirrs. Das Zimmer war geräumig und sauber sowie auch das Badezimmer,kleine Schönheitsfehler fallen aber nicht so sehr ins Gewicht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche würde sehr oft gewechselt. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub.
Ronya(19-25)Deutschland
Kleines Hotel mit großen Zimmern und gutem Essen
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Das Hotel verfügt über ein sehr kleines Hallenbad mit Wasserrutsche (Ende September 2017 nicht zu benutzen) und einen recht kleinen Außenpool.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel, Strand und Ort sind sehr empfehlenswert.
Auf Empfehlung unseres Reisebüros buchten wir bei unserer ersten Bulgarienreise das Mena Palace. Nach Ankunft erfüllten sich unsere Erwartungen im Vergleich zu ähnlichen Hotels früherer Urlaubsreisen in Länder des Mittelmeerraumes.
Brit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht noch einmal
Lage des Hotels ist super. Sehr zentral gelegen. Zum Strand nur maximal 5 Minuten Fußweg. Die Sauberkeit ist nicht die beste. Die Teller sind teilweise noch schlierig. Das Besteck des Öfteren nicht ganz sauber. WC-Bürste und Fliesen im Bad waren sehr dreckig. Auf Nachfrage wurde jedoch umgehend ausgewechselt und gesäubert. Das Essen könnte besser sein. Kindergerichte fehlen absolut sowie auch eine gute Auswahl an frischem Obst. Satt wird aber jeder. Es wird immer wieder nachgelegt. Das Personal könnte etwas…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Licht als Schatten.
Das Hotel Mena Palace liegt zwar an einer belebten Straße, nicht aber im Zentrum des Sonnenstrandes, so dass sich die Lärmbelästigung in den nicht direkt zur Straße gelegenen Zimmern und Appartements in Grenzen hält.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Sterne, nicht mehr und auch nicht viel weniger!
Sicherlich kein Strandhotel. Bis zum recht überlaufenen Strand sind es ca. 600 m, etwas ruhiger hat man es 400 m weiter Richtung Burgas Palace. Alle Mitarbeiter machen einen guten Job und es gibt im großen und ganzen keine größeren Kritikpunkte. Das Essen war jetzt nicht überragend aber ok - die Mahlzeiten wiederholten sich so etwa nach einer Woche. Mann sollte sich aber absolut mal über die Unmengen Clor im doch recht kleinen Pool Gedanken machen - das ist schon mehr als grenzwertig. Leider musste man zum Abkühlen…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eines der besten Hotels am Sonnenstrand
Das Hotel sehr sauber, Das Personal war zuvorkommend. Da wir Behindertengerecht benötigen, können wir nur sagen - einfach Klasse. Alles war so wie wir uns das gewünscht haben. Das Zimmer war groß genug, auch für behinderte. Alle Einrichtungen konnten ohne Hürden benutzt werden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Und wieder ein schöner Urlaub im Mena Palace
Tolles Hotel das in zweiter Reihe steht ,zum Strand nur wenige Minuten !!! Waren schon öfter dort und fühlen uns sehr wohl !
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Standarthotel , ohne viel Schickimicki .
Große Zimmer , nettes Personal , gute Animation , schöner Strand in der Nähe . Das Abendprogramm hat uns gut gefallen . Viele Geschäfte in unmittelbarer Umgebung .