Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Woche in tollem Hotel am Sonnenstand!
Sehr schönes Hotel bestehend aus 2 Komplexen...Ein Neubau und ein Bau aus dem Jahr 1995....Möbelierung stammt beim älteren Teil scheinbar auch noch aus diesem Jahr, aber alles ist sehr sauber und ordentlich! Für das angebotene Preis-Leistungsverhältnis mehr als gerechtfertigt!
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Essen/ unangenehme Dauerbeschallung
Wir haben das Zimmer für 1 Woche gebucht. Die große Auswahl und die Qualität des Essens an einem riesigen Buffet war hervorragend! Was uns allerdings am meisten gestört hat war die ständige sehr laute Musik im Poolbereich sowohl von diesem als auch von dem Nachbarhotel. Vor allem das Nachbarhotel beschallt die Umgebung über Stunden hinweg, auch schon in den späten Morgenstunden (ab ca. 10 Uhr). Sich am Pool auszuruhen ist kaum möglich. Musik läuft zum einen an der Bar, zum anderen ganz andere Musik am Pool und…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder mal ein rund um zufriedener Urlaub
unser Zimmer wunsch wurde erfüllt. Sauberkeit des Zimmers ist gut. Das essen ist immer warm und lecker zudem gibt es jeden Abend grünen frischen Salat. Das Servicepersonal war super freundlich. Die Wartezeiten an der Bar waren minimal. Grosses Lob an Nelly und ihr Team.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel mit deutschsprachigem Personal - reichliche Auswahl 3 mal täglich am Büfett .... Nicht ausgeschlossen das wir wieder kommen , waren durch aus zufrieden !
Olaf und Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Erholungsurlaub absolute Weiterempfehlung.
1. Eindruck bei Ankunft: sehr schön! Freundliches Personal, Sauberkeit topp, zentrale Lage. Geeignet für unseren Bade- und Erholungsurlaub!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unvergesslicher Kurzurlaub komme wieder
War wunderschön sehr gastfreundlich sehr nettes Personal und sehr Abwechslungsreiches Essen sehr geschmackvoll auf jedem Fall zu Empfehlen
IRINA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich empfehle weiter
sehr gut. Hat uns gefallen ,wir haben uns ganz gut erholt ,bekamm schöne Farbe, das Wetter hat mit gespielt, und viele neues endekt von Bulgarn
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstes mal Mena Palace und immer wieder gern
Uns hat die grösse des Zimmers und des Badezimmers positiv überrascht. Wir bekammen aus Handtüchern immer schöne Sachen gebaut einmal ein Hund Wir sind jeden Tag satt geworden und das auch zufrieden, es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
Sheriff Donnerknall(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder
Nie wieder das Hotel, beim Essen muss man Glück haben, wahrscheinlich wie der Koch Laune hat. Die Zimmer sehen so aus als wurden Sie das letzte mal in den 90er renoviert. Das Personal ist von allen und jeden genervt und zeigt das auch offen.
Josh (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes All In Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel Mena Palace am Sonnenstrand eignet sich perfekt für junge wie alte Leute, Familien mit Kindern, aufgrund des sehr freundlichen Personals. Das ALL IN Angebot ist mehr als ausreichend und es wird einem viel geboten. Das Hotel liegt etwa 150m vom Strand entfernt, man erreicht aber praktisch jeden Club/bushaltestelle/shops/Strand innerhalb von 5 Gehminuten. Ein Supermarkt und Casino befinden sich direkt neben dem Hotel.