Erich Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen.Dieses Jahr war viel mehr Betrieb als letztes Jahr.Sehr freundliches Personal,nur beim Essen mußte man lange anstehen.Wir hatten schönes Wetter und viele Leute konnten draußen essen,aber wenn es mal regnet wird es zum Essen knapp mit Plätzen.Ansonsten alles top.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Mena Palace, Sonnenstrand, Bulgarien
Das Highlight war die über das Hotel gebuchte "Safari" im ehemaligen russischen Kampffahrzeug quer durch die Berge, durch Flüsse, bergauf und bergab. Das Hotel selbst ist eher auf Massenabfertigung ausgelegt, wie wohl alle anderen Hotels in Sonnenstrand auch. Nicht gefallen hat mir die teilweise lange Wartezeit beim Essen und bei den Getränken und der Platzmangel bei den Mahlzeiten.
KaOe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann man mal als Last Minute Reise machen
Sehr schönes Hotel ,mitten im Zentrum .Sehr nah am Strand 250m Fussweg.Pool etwas klein ,aber ist nie voll besetzt von Schwimmer .Es sind genug Liegen vorhanden ,nur Sonnenschirme könnten ein Paar mehr sein .Essen sehr gut ,Personal sehr freundlich ,Bar auch gut .Abend Pogramm in Ordnung
Kris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr günstig für Familien mit Kindern, ist im Zentrum und ganz in der Nähe vom herrlichen Strand. Das Essen und die Getränke grosser Qualität, das Personal fleissig und freundlich, das Zimmer gross und bequem. Wir waren zufrieden.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meer und Strand sehr erholsam
Hotel an sich hat der Beschreibung entsprochen. Zimmer sind groß. Bist zum Strand 250 Meter. Strasse zum Strand führt über zahlreiche Geschäfte. Essen ist Landes typisch. Für uns war essen i.O. Für die Kinder ehe gewöhnungsbedürftig.
Antina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles, zentrales Hotel für junge Leute
Es war alles sauber und sehr geräumig. Die zentrale Lage ist gerade für junge Leute perfekt! Es war alles sehr günstig vor Ort und besonders nachts jede Menge los (trotzdem ruhig im Zimmer beim schlafen). Essen war relativ vielfältig und immer was leckeres dabei. Animation vorhanden, aber nicht besonders ausgeprägt. Ich Würde aber liebend gerne wieder hinfahren!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zufrieden
wir sind mit unserem aufenthalt in mena palace sehr zufrieden, wir haben hier neue freunde gefunden, an der bar sind die mitarbeiter freundlich und sehr lustig, überhaupt ist das ganze personal hilfsbereit und fleissig...liebe grüsse an alle!
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
mir wurde das Hotel empfohlen
meine Freunde haben mir das Hotel empfohlen, ich war nicht entäuscht. alles ist hier in Ordnung - das Zimmer, das Essen, die Getränke, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. ich werde Mena palace weiterempfehlen.
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Strand Pool Bereich sehr gut. Geschmack beim Essen
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel Bäder und Zimmer müssen renoviert werden und neue Möbel rein.Strand Pool Bereich sehr gut. Geschmack beim Essen nicht so gut. Einfach nichts beim Essen gefunden, dass wirklich gut schmeckt.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vielen Dank!
Vielen Dank dem ganzen Personal des Hotels für die gute Arbeit! Unser Zimmer war im neuen Gebäude, herrlich...das Essen im Restaurant sehr lecker und liebevoll vorbereitet...das Personal fleissig und freundlich... Was braucht man mehr?