Michael Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 4 Sterne,Preis/Leistung angemessen.
Das Hotel macht insgesamt einen guten ,sauberen und gepflegten Eindruck. Leider ist alles insgesamt viel zu eng. Dadurch das in diesem Jahr zum ersten mal das neue Nebengebäude mitvermietet wurde und dadurch nochmal ca.150 Gäste mehr untergebracht wurden ist alles viel zu "klein". Zu wenig Liegen am Pool. Der Pool für die höhere Gästezahl unzureichend. Plätze zum Essen und im Barbereich viel zu wenig. Wenn man zum Abendessen einen Sitzplatz haben möchte sollte man um 18 Uhr jemanden postieren der einen Tisch…
yaci(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
alles ok
alles in diesem hotel ist ok...die leute, die negative bewertungen geben, schliefen vielleicht irgendwo anders...oder...solche leute sind sogar mit ihrem leben nicht zufrieden. wir haben wirklich sehr gut verbracht und kommen wieder!
Lea-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unfreundliches Personal
Teilweise sehr unfreundliches Personal. Essen, man verhungert nicht aber gut ist was anderes. Sehr geräumige Zimmer mit Balkon. An Regentagen zuwenige Sitzplätzen drinnen, mussten unser Essen an 2 Tagen in der Lobby zu uns nehmen, das Personal drauf angesprochen, wurde uns nur gesagt, wortwörtliche " wir sollten dann früher aufstehen" Geht garnicht !!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Sommerurlaub
Im Großen und Ganzen gut zu empfehlen das Hotel. Restaurant hat 3 Sterne, Hotel 4 Sterne- Essen lecker. Abendunterhaltung zu empfehlen. Große Zimmer mit großem Badezimmer. Gute Lage am Sonnenstrand, Abends viele Leute auf den Straßen. Eine Rezeptionistin hat uns unfreundlich empfangen. Safe kostet 7 Leva am Tag, meines Erachtens viel zu teuer. Für einen späteren Check-Out muss man 60 Leva bezahlen. Animation verbesserungswürdig.
torsten(41-45)Deutschland
Hotel Mena Palace ist super
das hotel ist super, das personal auch, alle sind kinderfreundlich, das essen schmackhaft, die getränke gut, das zimmer gross und modern eingerichtet, überall sauber...wir besuchen das hotel wieder
dominic(26-30)Deutschland
der perfekte Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war perfekt, wir waren sehr zufrieden. Das ganze Personal, von Rezeption bis Barkieper, war sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Wir danken euch, wir kommen wieder!!!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Schön zentral gelegenes Haus mit gutem Preis Leistungsverhältnis . Die Zimmer waren groß , das Mobiliar war in Ordnung , aber der Teppich sollte dringend entfernt oder erneuert werden .
chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
bis zum nächsten august
wir warten schon mit ungeduld auf unseren nächsten aufenthalt im hotel...wir waren sehr traurig bei der abfahrt...wir danken dem ganzen personalund wünschen viel erfolg und kraft noch
reni(41-45)Deutschland
ausgezeichnet
alles in diesem hotel in ordnung, zimmer gross und sauber, das restaurant gemütlich, das essen viel und lecker, der strand wunderbar, das personal freunde...wir waren sehr zufrieden
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einige Kilos zugenommen
Für eine Woche haben wir zugenommen, aber das Essen war sooo lecker und wir wollten alles probieren! Das ganze Personal war sehr freundlich, alles war sehr sehr schön!!!